Почки-хренёчки

Девочки! У меня последние лет 5 проблемы с почками, как только холодает они начинают выделываться, лечила, в больнице лежала, короче привели в нормальное состояние, НО! Каждый год как только начинает холодать ко мне приходит Цистит. По рекомендации врача пропивала курсом Цистон и все, забывала про этот недуг до следующего года, мне сказали что это хроника, остается смириться. Так вот вопрос! Кто во время беременности пил Канефрон или Цистон? согласно инструкции оба разрешены в период беременности и лактации, но назначают ли их в реальной жизни?

Наталья
0121199
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня хронический цистит, врач сказал одним канефроном не отделаться, но как быть во время Б я даже не знаю. Канефрон в таблетках не помогал почему-то, только капли, а они блин спиртовые. В общем надеюсь, что обойдет меня этот недуг в такой важнецкий период

Пожаловаться
Марина

Я пила конефрон 2 месяца

Пожаловаться
МаруSя

Проблема с почками уже давно. Все время курсами пью канефрон, во время беременности вообще не переставай. Пейте, не навредит.

Пожаловаться
Наталья
МаруSя 

Фух) слава Богу, что хоть не мучиться прям спасение) а то невозможно же терпеть, когда болит

Пожаловаться
Екатерина

цистит это не значит что всегда почки

Пожаловаться
Kaitlin

Я и то и другое пила при беременности, у меня пиелонефрит хронический...

Пожаловаться
Наталья
Kaitlin 

Вот у меня то же самое. Один раз запустила до острого, каталась на скорой, лежала в больнице. И сказали как только чувствуешь что началось, курс цистона мочегонные травки и все пройдет. Вот не знаю можно ли так лечить в беременность. Вам врач назначал да?

Пожаловаться
Kaitlin
Наталья 

Да, я пила 2 недели одно, 2 недели другое, но между ними делала перерыв. У меня сейчас вообще нет и в беременность не было симптомов никаких и ничего не беспокоило, кроме отеков… отекала сильно. Поэтому и прописали...
Мне больше нравился канефрон.

Пожаловаться
Наталья
Kaitlin 

Ок, спасибо за информацию)

Пожаловаться
Kaitlin
Наталья 

Да не за что) ещё брусничный лист, толокнянка…

Пожаловаться
Наталья
Kaitlin 

Да да, я всегда пила цистон 2 месяца и брусничный лист заваривала, цистон вообще, только заболит, 2 таблетки выпью и уже через 10 минут отпускает, чудо лекарство просто)))

Пожаловаться
Kaitlin
Наталья 

Ну да, хорошее каждому все равно что то лучше подходит)

Предыдущая статья
Всем привет.
Следующая статья
Раскрытие 2 пальца..