Всем привет. Девочки не знаю, что делать. Было два кесарева, спустя 11 месяцев забеременела произошел выкидыш, но все равно делали мини-аборт. После аборта прошло почти 5 месяцев и сейчас я беременная. К врачу еще не ходила. Не знаю что делать, муж хочет чтоб рожала да и я этого тоже хочу. Но только очень страшно, ведь не прошло еще трех лет, после кесарева два рубца на матке. Сыне сейчас 1.4. У кого были подобные истории и у кого как было.
Комментарии
Актуальные посты
У меня второму сыну было 1,3 когда забеременела, третье К С предстояло, все хорошо,)третий сын и третье КС)перерыв между КС 2 года.сейчас к 4-ому КС готовлюсь в марте)врач говорит что все хорошо и мне нечего бояться.перерыв между 3 и 4 КС 2,4)))мне даже предлагали в третий раз самой родить)и это после 2-ух КС, но я побоялась)
Спасибо всем за ответы ?
Я родила после экс меньше чем через год. Под конец было очень тяжело, кс сделали в 37,3. Но больше сказали не беременеть.
Идите к врачу, а там врач назначит обследования, у всех все индивидуально
Зачем спешили, это же ваше здоровье. Дай бог что все будет хорошо. Тут нужно смотреть на состояние рубца, если он у вас вполне норм, то выносите хорошо. Знаю девочку у которой схожая история была, рубец конечно был не очень, ходила тяжело и лежала на поддержках. Живот рос, рубец сильно истончался, до срока не доходила
Шов может лопнуть на последнем месяце