Девочки, писала два дня назад про брадикардию, спасибо всем кто поддержал, но все-таки сегодня поставили зб. Завтра с утра отправляют на чистку. Расскажите пожалуйста, у кого был такой горький опыт, как вы оправились после зб? Как вообще проходит чистка? Через сколько можно планировать? Через сколько смогли забеременеть? Напишите пожалуйста поподробнее обо всем...
Зб
Комментарии
Предыдущая статья
Клексан
Следующая статья
Иркутск!!ОПЦ
Актуальные посты
У меня была замершая на 6-7 недели. Сделали медикаментозное тк не рожала и это более менее щадящий способ, такой боли я никогда не ощущала. Все выходило долго, пришлось ещё вакуумным способом делать (что то застряло в шейке). Прописали ок. Много видела девочек на обычную чистку, спрашивала как они себя чувствуют. Боли они не ощущали, больше боялись. Под наркозом, все быстро. Мне врачи сказали минимум полгода восстанавливаться. Не знаю как я это все пережила, наверное только благодаря мужу.
Спасибо вам большое.
Я тоже через это прошла в том году 30.09 патом Мфя образовались. стимулировалвсь и забеременела. Пол года лучше не беременностт а подождать организм и так в шоке будет патом я пила противозачат три мес патом Дюфастон пару циклов и все
А от чего пролечились, если не секрет? Я даже не знаю, что проверять...
После чистки будет результат гистологии. Они берут клетки для выяснения причины. Но не всегда ее находят (не знаю почему). С результатом выписки к врачу. Мне врач назначил сначала сдать инфекции. У меня 2 беременности именно на восьмой неделе замирали. В итоге нашли цитомегаловирус, герпес и уреаплазму. Пролечилась. В крови эти инфекции будут, но в мазке после лечения их не оказалось. Потом гормоны и общий анализ крови. Муж сдал на те инфекции которые у меня были положительные и спермограмму. Сейчас прошло пол года. Пью витамины месяц и дюфастон в определенные дни цикла для того, чтобы как говорит моя врач "как на перину упала яйцеклетка оплодотв."
Многим девочкам с кем я общалась список анализов давали конечно куда больше чем мне)
У меня истерика была. Долго отходила. Мне чистили первый раз, т.к. видимо не все само вышло и живот болел. А второй раз медикаментозно довыводили. Это все тядело для псизики. Но нужно не отчаиваться. Когда нибудь все случится как нужно))
у меня была зб, чистка проходит быстро, не больно, потом живот немного болит, лучше пропить после ок 3 месяца, я пропивала, и сразу в первый цикл забеременела.врачи рекомендуют не бер пол года хотябы, но мы не стали ждать.Потеря это конечно и нужна большая поддержка, я отходила долго и работать не могла, но когда последнюю упаковку ярины пила уже, тогда думала как бы снова забеременеть и вот я беременна, надеюсь что с моей бусинкой все в порядке, к врачам пока не ходила.вам желаю удачи и терпения, держитесь, все еще будет, просто не время??
Лёгкой вам беременности!
спасибо, а вам удачи в дальнейшем и сейчас, сильно не зацикливайтесь и общайтесь с врачом?????
Была зб, через это проходят многие.
По мне, так лучше на ранних сроках, чем на большом к примеру выяснилось бы что есть патология или болезнь не совместимая с жизнедеятельностью плода.Или не дай Бог ребенок больной(инвалид ).
Можно к этому отнестись как к естественному отбору.
Чистка: делают наркоз, просыпаешься с холодом на животе, по сути даже как таковых болей нет .
Про след беременность, лучше не торопиться, начать пить витамины месяца за три, сдать анализы.Дать организму восстановиться гормоналтно и физически.
Я ждала ровно год, потом забеременнела и родила .
В шоке была месяц где то. Почистили хорошо, проходит под общим наркозом, потом 2 дня в больнице лежала. Пол года лечились проверялись, а через 7 месяцев после зб забеременела. Если честно получилось это случайно и мы очень боялись 1 треместр. Но сейчас все хорошо, лежит рядом и сопит.
И у вас так будет обязательно))))
А в чем была причина, от чего лечились?
Воспаление было какое то, лейкоциты зашкаливали. А лечились от инфляции, которых не было, как потом оказалось...