Магний Б6 18 октября 2017 10:58 Кто пил магний Б6? Сколько таблеток в день нужно принимать? И на протяжении какого времени пить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Никита7 лет Талица В прошлые Б пила три раза в день по 2 таблетки. Проконсультируйтесь с врачом. Не надо шутить с таблетками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мальчик7 лет Москва По 2 раза в день пила, сейчас подняли до 3 р в день! Если просто магний в6 то по 2 таблетки, а если форте то по 1) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Солодянкина Даниэль12 летВероника7 лет Великий Новгород (Новгород) С 12 недели по сей день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Лев7 лет Ишимбай Пью три раза в день по одной таблетке курсами, т.е. Две недели пью две недели отдыхаю. Принимаю его недель с 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Солодянкина Даниэль12 летВероника7 лет Великий Новгород (Новгород) 2 таблетки 2 р в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку маманя Воткинск Я пила 2 раза в день по 1 таблетке 2 недели. Через пару недель снова начала. Срок уже большой был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ксения8 летАлександр4 года Москва Утром и вечером пила недель до 35ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina ↩ Катя Мне назначили в 19 недель по 1т 4 раза в день.по сей день пью Предыдущая статьяКакие витамины ХОРОШИЕ пить беременной? Посоветуйте.Следующая статьяФолиеваяАктуальные посты18 недель форумхилак форте как принимать до еды или после
В прошлые Б пила три раза в день по 2 таблетки. Проконсультируйтесь с врачом. Не надо шутить с таблетками
По 2 раза в день пила, сейчас подняли до 3 р в день! Если просто магний в6 то по 2 таблетки, а если форте то по 1)
С 12 недели по сей день
Пью три раза в день по одной таблетке курсами, т.е. Две недели пью две недели отдыхаю. Принимаю его недель с 10
2 таблетки 2 р в день
Я пила 2 раза в день по 1 таблетке 2 недели. Через пару недель снова начала. Срок уже большой был
Утром и вечером пила недель до 35
Мне назначили в 19 недель по 1т 4 раза в день.по сей день пью