17 октября 2017 18:47 Девушки какие витамины пить обязательно на 5 неделе? К врачу только в след четверг Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья23 годаВиктория7 лет Москва Мне назначили: йодомарин, витамин е, фолиевую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Фемибион 1.Его все врачи хвалят.Там есть всё что нужно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель Я пила фольку, витамин Е и йод. Репродуктолог назначала. А когда в жк пришла, ещё и витамины группы В назначили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Полина7 лет Щелково мне врач сказала, что надо йод и фолиевую кислоту пить, а можно нечто вроде Фемибион1. Остальные витамины рано, там много всяких дополнительных элементов, которые пока не очень нужны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирена Андрей7 летНастя16 лет Санкт-Петербург Я фемибион пила, в нём всё есть что нужно, и фолиевая и омега )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Варвара7 лет Москва Я пью магний б6, фолиевую и витамин Е ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Zavadskaya Milana8 лет Новошахтинск Ничего не пила до приёма. В 8 недель пошла и уже сказали что пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл7 лет Днепропетровск Фолиевую(400 Мкг ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленуська Ева7 лет Казань Фолиевая и йод ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зебра Бусинка7 летГном11 лет Фолиевую кислоту ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеидеальнаяМама Вера7 летДемьян5 лет Омск Фолиевая кислота Предыдущая статьяАнализ прогестерон 17Следующая статьяОщущения в животе)Актуальные посты35-36 недель беременности фото ребенкасвечи от молочницы нео-пенотран форте отзывы
Мне назначили: йодомарин, витамин е, фолиевую
Фемибион 1.Его все врачи хвалят.Там есть всё что нужно.
Я пила фольку, витамин Е и йод. Репродуктолог назначала. А когда в жк пришла, ещё и витамины группы В назначили
мне врач сказала, что надо йод и фолиевую кислоту пить, а можно нечто вроде Фемибион1. Остальные витамины рано, там много всяких дополнительных элементов, которые пока не очень нужны.
Я фемибион пила, в нём всё есть что нужно, и фолиевая и омега ))
Я пью магний б6, фолиевую и витамин Е
Ничего не пила до приёма. В 8 недель пошла и уже сказали что пить
Фолиевую(400 Мкг )
Фолиевая и йод
Фолиевую кислоту
Фолиевая кислота