Старший ребенок и ЖК

Девочки, странный вопрос у меня. А кто-нибудь хоть раз ходил в ЖК на прием со старшим ребенком? У меня пока есть, с кем оставить, но вот вдруг так получится, что не с кем… Бывали такие ситуации? Даже интересно просто :)

Ксения
020171
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Киреева

С ним всю беременность отходила. Мне оставлять было не с, кем

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Пришлось один раз сына с собой брать, заходил со мной… но на кресле меня не смотрели. просто живот померяли

Пожаловаться
Ева

ооочень часто в жк мамы ходят со своими детишками.

Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси

Беременных смотрят на кресле один раз при постановке на учет. Ну и потом в 30 нед мазки берут. А если что там кресло за ширмой

Пожаловаться
Ксения
АкушеркаВсеяРуси 

Я уж не помню, что было пять лет назад ? если только пару раз на кресле, то хорошо, конечно :) спасибо!!)

Пожаловаться
Мария

Я брала один раз. А подруга постоянно со старшим ходим, не с кем оставлять.

Пожаловаться
Ксения
Мария 

И нормально врач реагирует?) Просто я слабо представляю себе осмотр у гинеколога с ребенком рядом ?

Пожаловаться
Мария
Ксения 

А мне она сама сказала, приходи с ребенком, если не с кем оставить. Она меня записывала на след прием и я сказала, что наверно не смогу, тк не с кем оставить будет. Она и предложила.

Пожаловаться
Ксения
Мария 

Ясно ))) тогда нормально, спасибо!!)

Пожаловаться
Olga

А что такого если вы с ребёнком к врачу пойдёте ?)))

Пожаловаться
Ксения
Olga 

Ну это все-таки не окулист ? там же интимного рода осмотр :)

Пожаловаться
Olga
Ксения 

Просто наверно у меня такая консультация или врач коротая всего один раз пока что осматривала меня или мазок брала, не каждый ведь приём вас смотреть будут

Пожаловаться
Полина

Ходят, много раз видела. Дети носятся там, как безумные.

Пожаловаться
Ксения
Полина 

:)) я вот в первую Б что-то не помню, но интересно, куда девать в кабинете ребенка, если прям интимный осмотр бывает.

Пожаловаться
Лана Банана

Я часто видела в жк мамочек с детьми, да и сама хожу с дочкой)

Пожаловаться
Ксения
Лана Банана 

И как? Просто там иногда же осмотры ? я вообще не представляю, как это устроено )

Пожаловаться
Лана Банана
Ксения 

Малыш на кушетке сидит наверно, осмотр то за ширмой. Если постарше то в коридоре сидят с телефоном) я вообще с лялькой в автолюльке приходила, ей пофиг на осмотры, что она там не видела???

Пожаловаться
Ксения
Лана Банана 

Ясно :))) спасибо!) Да, с маленьким понятно, но у меня довольно активный сын 4 лет ??

Пожаловаться
Алена

Сама не брала, но когда ходила в жк, часто видела девочек с детьми.

Пожаловаться
Ксения
Алена 

Спасибо!))