Девочки, странный вопрос у меня. А кто-нибудь хоть раз ходил в ЖК на прием со старшим ребенком? У меня пока есть, с кем оставить, но вот вдруг так получится, что не с кем… Бывали такие ситуации? Даже интересно просто :)
Старший ребенок и ЖК
Комментарии
Актуальные посты
С ним всю беременность отходила. Мне оставлять было не с, кем
Пришлось один раз сына с собой брать, заходил со мной… но на кресле меня не смотрели. просто живот померяли
ооочень часто в жк мамы ходят со своими детишками.
Беременных смотрят на кресле один раз при постановке на учет. Ну и потом в 30 нед мазки берут. А если что там кресло за ширмой
Я уж не помню, что было пять лет назад ? если только пару раз на кресле, то хорошо, конечно :) спасибо!!)
Я брала один раз. А подруга постоянно со старшим ходим, не с кем оставлять.
И нормально врач реагирует?) Просто я слабо представляю себе осмотр у гинеколога с ребенком рядом ?
А мне она сама сказала, приходи с ребенком, если не с кем оставить. Она меня записывала на след прием и я сказала, что наверно не смогу, тк не с кем оставить будет. Она и предложила.
Ясно ))) тогда нормально, спасибо!!)
А что такого если вы с ребёнком к врачу пойдёте ?)))
Ну это все-таки не окулист ? там же интимного рода осмотр :)
Просто наверно у меня такая консультация или врач коротая всего один раз пока что осматривала меня или мазок брала, не каждый ведь приём вас смотреть будут
Ходят, много раз видела. Дети носятся там, как безумные.
:)) я вот в первую Б что-то не помню, но интересно, куда девать в кабинете ребенка, если прям интимный осмотр бывает.
Я часто видела в жк мамочек с детьми, да и сама хожу с дочкой)
И как? Просто там иногда же осмотры ? я вообще не представляю, как это устроено )
Малыш на кушетке сидит наверно, осмотр то за ширмой. Если постарше то в коридоре сидят с телефоном) я вообще с лялькой в автолюльке приходила, ей пофиг на осмотры, что она там не видела???
Ясно :))) спасибо!) Да, с маленьким понятно, но у меня довольно активный сын 4 лет ??
Сама не брала, но когда ходила в жк, часто видела девочек с детьми.
Спасибо!))