Загадочный пессарий🙈 15 октября 2017 22:24 Девочки, добрый вечер всем! Меня очень беспокоит вопрос, в каких случаях ставят пессарий?! Ждёт ли меня это?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей26 летМария7 лет Москва Мне поставили для перестраховки на 33 неделе. Шейка была 37, но в анамнезе — роды на 35-й неделе (19 лет назад), поэтому врач решила подстраховаться. Сняли в прошлую среду, ровно в 37 недель.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronique Ярослав7 летАртемий3 года Уфа ↩ Lyrica Огоооо, у меня уже 32-33, читаю что коротковата, а врачи говорят норма ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей26 летМария7 лет Москва ↩ Veronique Ну для 18 недель-то, может, и коротковата… у меня 40 была. Но врачам виднее!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариша Анастасия7 летЮлиана7 лет У меня был децидуальный полип и ицн, ставили пессарийПожаловатьсяСкопировать ссылку Elik Leo Мишенька7 летАся7 лет ↩ Ариша Спасибо за ответ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариша Анастасия7 летЮлиана7 лет Если шейка укорачивается и срок или условия не позволяют наложить швы.швы накладывают до 22 недели, если я не ошибаюсь. Предыдущая статьяЗавтра 1 скрининг🙏🏻🤗Актуальные постыфемофлор в центре невынашивания бесплатнобеременна на 29 недели ем гранат
Мне поставили для перестраховки на 33 неделе. Шейка была 37, но в анамнезе — роды на 35-й неделе (19 лет назад), поэтому врач решила подстраховаться. Сняли в прошлую среду, ровно в 37 недель.
Огоооо, у меня уже 32-33, читаю что коротковата, а врачи говорят норма ??♀️
Ну для 18 недель-то, может, и коротковата… у меня 40 была.
Но врачам виднее!!
У меня был децидуальный полип и ицн, ставили пессарий
Спасибо за ответ☺️
Если шейка укорачивается и срок или условия не позволяют наложить швы.швы накладывают до 22 недели, если я не ошибаюсь.