Послеродовой бандаж !

Послеродовой бандаж! Девочки, помогает ли вернуть форму талии и убрать живот? Чувствую много и усердно придётся работать над фигурой! Кто пользовался? Или кто собирается пользоваться? Что думаете? Где купить и какой лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Eлена

Мне очень помог у меня было кесарево я одела на вторые сутки в роддоме и ходила месяца два три в нем дома живот идеальный без складок все убралось как мне рожала, хотя с кесарева есть шанс что живот может не уйти.Со вторым тоже буду так же втягиваться .

Пожаловаться
Альтаирская
Eлена 

Спасибо за комментарий !?

Пожаловаться
Танечка

Помог убрать боль после кс

Пожаловаться

Покупала универсальный, т.е. в период беременности и после родов. После ер, на следующий день стала пользоваться. С ним мне было комфортнее, по ощущением матка сокращалась лучше. Да и спине было намного легче.

Пожаловаться
Альтаирская
Сахарная клюква 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Практичная Мама

Я им не пользовалась, для меня бесполезная вещь. Пришла в форму пп

Пожаловаться
Альтаирская
Практичная Мама 

Много набирали кг? И как быстро пришли в форму очень интересно ?

Пожаловаться
Практичная Мама
Альтаирская 

Вес был всегда 56, на момент беременности 58, набрала до 75 кг?ела вообще всё подряд, как мясорубка. Сейчас малышу 5 месяцев и мой вес 58

Пожаловаться
Катрин fili

Носила около месяца бандаж. Потом купила корсет утягивающий 2 месяца носила ?

Пожаловаться
Анастасия
Катрин fili 

Помог?

Пожаловаться
Катрин fili
Анастасия 

Дааа очень, сначала муж утягивал помогал, потом видимо похудела и сама начала. Отлично помог при обтягивающем платье вообще живот полностью убирает но это именно корсет.
Из Бандажа все торчит)

Пожаловаться
Анастасия
Катрин fili 

У меня кесарево будет причем второе.Слава богу что набрала только 9 кг

Пожаловаться
Катрин fili
Анастасия 

ООО ерунда какая!!! Я набрала 15 где то)))
Лёгких тебе родов!

Пожаловаться
Надежда

Когда лежала в роддоме соседку по палате ругали за то, что она после ер носила бандаж. Причин не объясняли. А мне после кс он сильно помогал. Живот он не уберет и талию тоже не сделает. Его для поддержки носят. У меня был обычный послеоперационный

Пожаловаться
Альтаирская
Надежда 

Ругали наверное потому что мышцы должны самостоятельно восстанавливаться ☺️

Пожаловаться
Надежда
Альтаирская 

Возможно, говорили ей не носить его совсем. А вот после кс всех гоняли за бандажом

Пожаловаться
Альтаирская
Надежда 

Спасибо за ответ!?

Пожаловаться
Анастасия

?