Роддом 24

Девочки, кто лежал на сохранении в гкб 24 (савеловская/динамо) в отделении патологии? Напишите отзыв!!! Сохранили ли ляльку, как врачи, что знать и правда ли, что не дают увидеться с родными?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У вас ситуация лучше намного чем у меня, но мне не колят уколы для раскрытия лёгких малыша

Пожаловаться
Наташа
Анна 

Я читала и тоже про этот укол инфы не видела. Гинепралы, магнезии, прогестероны — да. Но тут прям сразу. И читала уже более конкретно — не только мне такой поставили. А кому-то и дважды. Ну типо на моем сроке и при повторном попадении сроке на 30-33

Пожаловаться

Я в 25 недель там лежала. Мой роддом закрылся на мойку.
Нормально там всё. Правда ремонта давно не было… мужу можно было в палату заходить. До 9 вечера можно там в отделении "тусить " на диванчиках в коридоре

Пожаловаться
Наташа
СладкаяМалина 

Хорошо, что дают увидеться. Да, ремонта не было, но есть внимание. Сразу капельницу, укол, утром укол, давление померили, дежурный врач (или кто-то) зашла послушала живот.

Пожаловаться
Наташа
СладкаяМалина 

А долго вас держали?

Пожаловаться
Наташа 

Ну да. Лечили вроде норм. Но некоторые моменты меня смутили

Пожаловаться
Наташа 

Почти 2 недели

Пожаловаться
Наташа
СладкаяМалина 

А что смутило? Я еще попала под воскресенье. Не самый лучший день для госпитализации((

Пожаловаться
Наташа 

Ну этот же роддоме специализируется на ицн и преждевременных родах.
У меня были швы. Но при них стало раскрытие внутреннего зева. Мой роддом планировал поставить сверху пессарий. Да и многие роддома так делают. А именно 24 так не делает. Я была в шоке

Пожаловаться
Наташа
СладкаяМалина 

Странно… я тоже слышала про кольцо поверх шва. Может от срока зависело… в итоге вы поставили или так доходили?

Пожаловаться
Анна
Наташа 

А что вам капают( генипрал или магнезию) и какие уколы колят?

Пожаловаться
Наташа
Анна 

Магнезию. А укол забыла название, в попу, чтоб работали легкие у ребенка. Было два укола и в 19 заключительный третий поставят.

Пожаловаться
Анна
Наташа 

Я извиняюсь, а какая длина шейки и зев открыт?(сама лежу на таком сроке на сохранении, капают магнезию и утрожестан ставлю)

Пожаловаться
Наташа
Анна 

Зев закрыт, швы уже месяц, а длина шейки вчера была 19

Пожаловаться
Наташа 

Нет. Они (врач, заведующая, главный врач ) сказали, что у них такое не практикуется

Пожаловаться
Наташа
СладкаяМалина 

Интересно как… везде есть уже давно… очень странно. Кольца вообще в некоторых жк ставят. Шов еще понятно, операция. Удивили.

Пожаловаться
Ирина

Я лежала)) дают уводиться но в общем коридоре перед столовой что) я лежала на 28 неделе все норм)

Пожаловаться
Наташа
Ирина 

Спасибо! Главное, что дают)))

Пожаловаться
Екатерина

Лежала на динамо, но кажется не в 24, а 29, но могу ошибаться! Там вроде перинатальный центр! Врачи отличные! Девочкам с очень серьезными угрозами сохраняли! Не переживайте! Больше лежите! У меня доктор была нерусская, имя не помню, а отчество вроде Капуровна!

Пожаловаться
Наташа
Екатерина 

Есть тут вроде такая))) но у меня винокурова как я поняла. Она меня принимала. Лежу, мной занимаются, надеюсь на хороший исход. Срок 24, еще маленький для родов.

Пожаловаться
Наташа 

Не бойтесь. Недавно знакомая в 24 недели родила. Всё хорошо! !!

Пожаловаться
Наташа
СладкаяМалина 

Ого!!! Такое приятно читать! А она в каком рд родила?

Пожаловаться
AngryMinion
Екатерина 

29-й на Бауманке ?

Пожаловаться
Наташа 

Видновский перенатальный центр. Наишикарнейший. 24 по сравнению с ним-стойло простите

Пожаловаться
Наташа
СладкаяМалина 

Ох блин… что ж меня ждет… все так неодназначно((( и хочется скорей домой

Пожаловаться
СладкаяМалина 

Вот зачем писать такой пост? Ведь понятно что беременная женщина и так переживает и уже лежит там… ну хоть каплю такта проявить

Пожаловаться
Наташа
AngryMinion 

Эх да, он хорош. Мне там швы наложили. Но с угрозой не взяли, сказали, не их профиль. Вот так оказалась в 8

Пожаловаться
ВерхомНаМетле 

Господииии! !!!
Автор спрашивает мнение. Я его оставила

Пожаловаться
Екатерина
Наташа 

Не переживайте! Я поступала с угрозой, забрали с работы по скорой! Срок был 25 недель! Этот роддом специализируется на сохранении беременности на поздних сроках! И там выхаживают недоношенных деток! Мне так объяснили, когда госпитализировали именно в него, хоть в 100 метрах был 20 роддом!

Пожаловаться
Наташа
Екатерина 

У меня тоже 20 рядом))) но поехала сюда как раз из-за ицн и возможных преждевременных родов. Очень надеюсь дотянуть!

Пожаловаться
Наташа 

В Видном. Так крутой роддом и реанимация супер -пупер

Пожаловаться
Наташа
СладкаяМалина 

Но далеко((( я ночью ехала, так еще родственникам ездить ко мне… хорошо, но далеко. На вднх бы такой еще)))))

Пожаловаться
Наташа 

Ага