Это пипец...

После родов прошло почти 6 недель. Я заметила «там» что-то неладное. По фото в интернете похоже на начальную стадию выпадения шейки матки ? вот за что это мне?! Записылась к своему гинекологу только на конец октября.

У кого было? Что делали? Какие последствия????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Дмитриевна

Ну, если бы это было выпадение шм, то было бы и много др.сопутствующих проблем, например, недержание. А вот опущение стенок влагалища может быть. У меня оно есть. После родов ничего никто не сказал ни на одном приеме. Пошла на прием на той неделе и вот обрадовали. Сказали делать пока упражнения на укрепление мышц. И не носить тяжелого. Почитала инет — если их не делать можно все усугубить. Если не поможет — то операция.

Пожаловаться
МамаЛюля
Дмитриевна 

(((( ну может опущение стенок влагалища… нелегче от этого((( недержания, слава Богу, нет… пока нет(((

А что за операция? Пластика?

Пожаловаться
Дарья
МамаЛюля 

Я по тлс смотрела раньше передачу про операции, там вот у женщины при чихании все вываливалось, было недержание, но там капец был, операцию делали. Я вот тоже побаиваюсь… всякое же бывает. На приеме трясите своего Г. Чтобы больше узнать. Нас просвятите....

Пожаловаться
Дмитриевна
МамаЛюля 

Я так поняла что да. Врач только сказала что пока нет повода для операции, делай упражнения. Вот лежу и делаю. У нас в городе еще есть инструктор по этим упражнениям, хочу к ней походить, у нее так прям расписано, что от многих послеродовых проблем избавляются женщины.

Пожаловаться
МамаЛюля
Дмитриевна 

Сомневаюсь, что у нас есть такой инструктор((( вообще ранее о таких проблемах не знала ничего.Упраднения в интернете взяли? Можете ссылку кинуть?

Пожаловаться
Южанка

Почитаю. Тоже жуть как боюсь этого

Пожаловаться
La Flor

Там, это где? Прямо внутри?

Пожаловаться
МамаЛюля
La Flor 

Там — это на входе во влагалище… т.е.немного видно это между половыми губами

???

Пожаловаться
Ольга

Зачем раньше времени себя накручивать, уже и диагноз поставили…

Пожаловаться
МамаЛюля
Ольга 

То, что это ненормально факт((( такого не было...