Оральные контрацептивы после выскабливания

Добрый день! Суть проблемы: 12.09 произошёл выкидыш, в этот же день сделали выскабливание, назначили лактинет на полгода. Начала его пить с 16.09, в инструкции написано, что после выкидыша в первом триместре начинать принимать препарат сразу же. В упаковке — 28 таблеток, осталась одна, но кровотечения так и не было. Правильно ли я понимаю, что оно должно было начаться после того, как я пропью 23-24-25 таблеток? Послезавтра надо начинать новую упаковку. Кто сталкивался с такой проблемой? Стоит ли переживать, или после выкидыша — это норма? Всем спасибо, кто откликнется.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Чеботова

В инструкции написано, что данный препарат не требует перерыва в приёме. Каждую следующую упаковку нужно начинать сразу после окончания предыдущей. Т. е., 28-ю таблетку выпила, на следующий день — 1-ую из новой упаковки. Это-то я уяснила. Мой вопрос в том, почему не было менструалоподобного кровотечения, и нормально ли это.

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Инструкцию почитайте, я другие Оки пила, но там было так 28 таблеток, допиваешь последнюю и начинается менструальноподобное кровотечение, независимо пройдет оно или нет в течение 7 дней, через 7 дней начинаешь новую упаковку. Выходит так 28 дней пьешь /7 дней перерыв / опять пьешь 28 дней

Пожаловаться
Марина Чеботова

Спасибо, Ань! Немного утешила.

Пожаловаться
Анька Май

должны были начаться после 21 таблетки через 3-4 дня… но после выкидыша же гормоны могли сбиться. может не быть просто месячных в этом цикле. начинай вторую пластинку, как положено