Перед родами.

Девочки, подскажите, как это происходит...?)
Сегодня была в жк на контроле веса и у меня после разгрузочного дня +300г!!!?

Меня напугали, что роды могут сами на начаться! Что я сейчас должна активно терять вес, а у меня этого не происходит...

Все ли сбрасывали вес перед родами??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюша

Я уже 2 недели в минус иду, причем ем также. Врач говорит, что организм готовится

Пожаловаться
Тата
Нюша 

Вот мне про это врач говорит, видимо, но у меня этого не происходит… Просто я думаю, может у всех по разному, вон девчонки выше написали, что не у всех так...

Пожаловаться
Нюша
Тата 

Конечно)

Пожаловаться
koshka-ls

«активно потерять вес» успеете после родов)) сразу почти все набранное как рукой снимет

Пожаловаться
Тата
koshka-ls 

Я настроена только на такой поворот событий)))спасибо☀

Пожаловаться
Анна Клубова
Тата 

у меня почти всю беременность ставят гестационный сахарный диабет поэтому я всю беременность придерживаюсь диеты (стол номер 9). У меня вес то снижается, то чуть набираю. В итоге за все мои недельки общий набор веса 3 кг )))
И то хвалят за это, то вот велели вчера кушать лучше, особенно налегать на говядину и печень. В общем, кайфую на мясной диете )))

Пожаловаться
Елена

Не переживай так, я вчера у врача была, набрала лишний кг, за все время получается 10 кг, врач сказал, что это нормально, т.к. матка опускается и на желудок ничего не давит, и хочется есть, и как она сказала, это у всех индивидуально, кто то сбрасывает а кто то набирает, организм разный. Мне вообще сказала заниматься мужетерапией ??, говорит пора стимулировать??, а то растет быстро и по анализам все впорядке. Так Что, меньше нервничай и думай о малыше, у тебя все получиться ????

Пожаловаться
Тата
Елена 

Большое спасибо!!!)) Мне тоже сказали заниматься с мужем утехами!!))) Лёгких родов🌹

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Пипец, у меня вообще все наоборот! сказала кг за неделю это много, наберешь еще положу в род дом(?

Пожаловаться
Счастливая

оба раза за неделю до родов сильно отекала, около 3 кг плюсом прилипало из-за этого

Пожаловаться
Elena

У меня сегодня прибавка 1кг900г и это за неделю ?? хотя 2дня разгрузочных ещё сделала перед приёмом)) думаю у всех по разному, кто то отекает перед родами, а кто то наоборот теряет лишнюю жидкость.

Пожаловаться
Людмила

Меньше взвешиваться надо, но и есть в меру, сладкое и мучное убрали и всё будет хорошо.

Пожаловаться
Мария

Что за кипишь в России в этим весом я не понимаю, нервируют только беременных. Если отеков и диабета нет значит все гуд, а диеты и разгрузочные дни даже опасны из-за того что гемоглобин и так понижен, может легко в обморок грохнуться

Пожаловаться
Тата
Мария 

Вот анализы у меня хорошие тьфу тьфу тьфу))) ктг хорошее)) тьфу тьфу тьфу)) А вот гемоглобин совсем низкий...

Пожаловаться
Аннушка

Какие глупости. И как сбрасывать вес перед родами? Изнурять себя?

Пожаловаться
Тата
Аннушка 

Якобы органим сам так подготавливается к родам… Но я уверена, что у всех разный организм и у всех всё по разному происходит..

Пожаловаться
Екатерина
Аннушка 

Да, так и сказала! держать диету, есть меньше, не раскармливать ребенка

Пожаловаться
Екатерина

Говорит смотриш на еду но не ешь ее, пипец, родить бы уже

Пожаловаться
Екатерина

Я ничего не сбрасываю, врач сказала если наберешь хоть 100 гр до понедельника положу в стационар, у меня нет отеков, чувствую хорошо, а она мне везде пишет изб.масса тела, хотя набор всего 7 кг, говорит должен вес уходить до 2 кг, а у тебя не уходит, а что если я кушать хочу?

Пожаловаться
Тата
Екатерина 

7 кг!!! Ого, как мало… Что за бред, куда вам ещё сбрасывать то???🤦

Пожаловаться
Екатерина
Тата 

Да вот так! сама в шоке

Пожаловаться
Наталья

сбрасывала перед дочкой, перед сыном не взвешивалась

Пожаловаться
Мария

Не сбрасывала родила на 39 все ок))

Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов

Че за бред? Это в какой жк такое сказали? Я с сыном набрала 25 кг и рожала после стимуляции на 41 неделя и 1 день. Надо смотреть другое есть ли отеки, как ведёт себя шейка, какая степень старения плаценты и тд. Тем более у вас уже 38 недель, ребёнок сформирован и готов к жизни вне.

Пожаловаться
Елена

Я сбрасывала вес в день родов, причём во второй раз -3 кг было из 9 набраных