Отмена дюфастон

Пила его после кровотечения в 16 недель,(низкая плацента) врач в ЖК сказала пить до 26, но в 22 недели я попадаю опять в больницу с кровью и мне дюфастон отменяют, говорит он не нужен, про пила транексам, и прокапали магнезию, потом давали глицин, сейчас дома, ничего вроде не беспокоит, так же постельный режим, но пить ли дюфастон или может на утрожестан переходить? Без дюфастон уже две недели

Daisy
014276
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Мне сказали дюфастон до 23 недели пить, а потом на утрожестан переходить, но я просто закончу пить и все.

Пожаловаться
Лена

Я пила до 12 недель, точнее с 10 начали плавно отменять и ровно в 12 получилось, что выпила последнюю таблетку. На узи сказали все ок, смысла в нем больше нет(пила с 5 по 12 неделю, была отслойка)

Пожаловаться
МамаМила

Отличный препарат этот дюфик. Что за бред говорить, что он ужасный !!!???? Он беременность сохраняет. Конечно после 22 недели в нем нет необходимости, отменили и хорошо.

Пожаловаться
Катя

Не нужно. У вас уже срок, когда плацента кормит малыша, зачем вам гормоны? Тем более, врач сказал, на нужно… на таком большой сроке это бессмысленные препараты…

Пожаловаться
Жемчужинка

дюфастон это самый ужасный препарат

Пожаловаться
Daisy
Жемчужинка 

Почему

Пожаловаться
Жемчужинка
Daisy 

побочек много

Пожаловаться
Daisy
Жемчужинка 

А мои кровотечения не могут быть этой побочкой?

Пожаловаться
Жемчужинка
Daisy 

могут

Пожаловаться
Mariya

Не пейте если назначений нет, я его вообще не когда не пила утрожестан темболее

Пожаловаться
Елена

Мне тоже резко отменили дюфастон после 20 недели, сказали нет в нем нужды.

Пожаловаться
Наденька

Уже ничего не надо, если показаний именно сейчас нет. Если врач назначит, тогда и будете пить

Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу

а врач то вам, что назначил?

Пожаловаться
Daisy
ЙаТиграЙаРычу 

Ничего, я ушла под расписку