Пила его после кровотечения в 16 недель,(низкая плацента) врач в ЖК сказала пить до 26, но в 22 недели я попадаю опять в больницу с кровью и мне дюфастон отменяют, говорит он не нужен, про пила транексам, и прокапали магнезию, потом давали глицин, сейчас дома, ничего вроде не беспокоит, так же постельный режим, но пить ли дюфастон или может на утрожестан переходить? Без дюфастон уже две недели
Отмена дюфастон
Комментарии
Предыдущая статья
Клексан самочувствие
Следующая статья
Понос
Мне сказали дюфастон до 23 недели пить, а потом на утрожестан переходить, но я просто закончу пить и все.
Я пила до 12 недель, точнее с 10 начали плавно отменять и ровно в 12 получилось, что выпила последнюю таблетку. На узи сказали все ок, смысла в нем больше нет(пила с 5 по 12 неделю, была отслойка)
Отличный препарат этот дюфик. Что за бред говорить, что он ужасный !!!???? Он беременность сохраняет. Конечно после 22 недели в нем нет необходимости, отменили и хорошо.
Не нужно. У вас уже срок, когда плацента кормит малыша, зачем вам гормоны? Тем более, врач сказал, на нужно… на таком большой сроке это бессмысленные препараты…
дюфастон это самый ужасный препарат
Почему
побочек много
А мои кровотечения не могут быть этой побочкой?
могут
Не пейте если назначений нет, я его вообще не когда не пила утрожестан темболее
Мне тоже резко отменили дюфастон после 20 недели, сказали нет в нем нужды.
Уже ничего не надо, если показаний именно сейчас нет. Если врач назначит, тогда и будете пить
а врач то вам, что назначил?
Ничего, я ушла под расписку