Девушки, у кого встречаласьтакая особенность на ЭКГ. Как в итоге дела? Прошла она? Или как есть так и есть? Что говорил кардиолог? Как беременели, носили и рожали? Поделитесь пожалуйста.
Девушки, у кого встречаласьтакая особенность на ЭКГ. Как в итоге дела? Прошла она? Или как есть так и есть? Что говорил кардиолог? Как беременели, носили и рожали? Поделитесь пожалуйста.
У меня была неполная блокада правой ножки пучка гиса. Тоже выявили в ЖК недель в 11-12, гинеколог отправила на УЗИ и консультацию кардиолога, та посмотрела результаты, сказала все ок и написала справку что в роддоме кардиологического профиля не нуждаюсь. Больше не делала) да и за всю беременность сердце не давало о себе знать
Я уже неделю в больнице лежу) поздно вы нашли мой пост)))
Ого(( а что по УЗИ отклонение нашли все таки?
Нет. Но я с другим лежу. А тут заодно и все остальное проверяют.
Ну с одной стороны хорошо, лучше пусть все сразу проверят чтобы спокойнее было, я сама из за этого пучка так стрессанула ужас ?
У вот и у меря вегетатика по наклонной пошла. Мозги успокоились вроде, а нервная система подсознательно не могла.
Это вообще врождённое может быть, и ниче в этом страшного нет. У меня всю жизнь это, вообще ни как на беременность не влияет, кто то себе это нервами зарабатывает. Короче советую вам не париться и наслаждаться жизнью. Она не пройдёт скорее всего, попьёте какие нибудь витаминки потом, магний кстати который Б6 и при этой бяке тоже прописывают, и при беременности) так что вот)
Не переживайте вы так, толку седативными пачкаться? У вас это вообще как то проявляется или только на ЭКГ заметили? У меня вот экстрасистолы сильные были, но я магний стала пить и прошли. Вы главное не думайте что это что то страшное )) это у каждого третьего бывает )) у меня у подруги вообще митральный клапан нарушен, ниче родила себе спокойно)) не настраивайтесь что у вас все ужасно))
У меня тоже пролапс метрального с детства, да и лишняя хорда в сердце, в каком то там желудочке. У меня это все даёт высокое давление и тахикардию с отдышкой.
Тогда конечно нужно ещё большее спокойствие )))!
Мне поставили такой диагноз, отправили дополнительно на узи, после кардиолог сказала что ничего страшного, можно спокойно рожать
Вторую неделю гоняют по врачам, пытаются найти причину. Я так поняла холтер на сутки ставить будут. Была у двух кардиологов. Чувствую надо брать направление на консультацию в роддом.
Даже так… А узи сердца делали? Мне кардиолог сказала, что если узи покажет отклонение, то будем решать что делать дальше, а т.к. никаких отклонений не выявили врач сказала лечения не требуется, все хорошо.С сердцем лучше не шутить раз уж два врача говорят что нужно проверять.Удачи Вам)