Неполная блокада левой ножки п.Гиса

Девушки, у кого встречаласьтакая особенность на ЭКГ. Как в итоге дела? Прошла она? Или как есть так и есть? Что говорил кардиолог? Как беременели, носили и рожали? Поделитесь пожалуйста.

MissOliva
015764
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Имя Фамилия

У меня была неполная блокада правой ножки пучка гиса. Тоже выявили в ЖК недель в 11-12, гинеколог отправила на УЗИ и консультацию кардиолога, та посмотрела результаты, сказала все ок и написала справку что в роддоме кардиологического профиля не нуждаюсь. Больше не делала) да и за всю беременность сердце не давало о себе знать

Пожаловаться
MissOliva
Имя Фамилия 

Я уже неделю в больнице лежу) поздно вы нашли мой пост)))

Пожаловаться
Имя Фамилия
MissOliva 

Ого(( а что по УЗИ отклонение нашли все таки?

Пожаловаться
MissOliva
Имя Фамилия 

Нет. Но я с другим лежу. А тут заодно и все остальное проверяют.

Пожаловаться
Имя Фамилия
MissOliva 

Ну с одной стороны хорошо, лучше пусть все сразу проверят чтобы спокойнее было, я сама из за этого пучка так стрессанула ужас ?

Пожаловаться
MissOliva
Имя Фамилия 

У вот и у меря вегетатика по наклонной пошла. Мозги успокоились вроде, а нервная система подсознательно не могла.

Пожаловаться
Lika

Это вообще врождённое может быть, и ниче в этом страшного нет. У меня всю жизнь это, вообще ни как на беременность не влияет, кто то себе это нервами зарабатывает. Короче советую вам не париться и наслаждаться жизнью. Она не пройдёт скорее всего, попьёте какие нибудь витаминки потом, магний кстати который Б6 и при этой бяке тоже прописывают, и при беременности) так что вот)

Пожаловаться
MissOliva
Lika 
100% не врожденное, склоняюсь к тому что осложнение после бронхита моего весеннего. Но спасибо за такие поддерживающие слова. На нервы тоже можно грешить. Последнее время все держу в себе изредка взрываясь. Вспомнила что последние года 3 хорошенько не плакала — следовательно и эмоциональной разрядки то особо и не было. Буду разговаривать с врачем, посмотрим что скажет. Пока сказала «лечение» седативное) Ну успокаивающее в общем, очень много паникую в этот раз.
Пожаловаться
Lika
MissOliva 

Не переживайте вы так, толку седативными пачкаться? У вас это вообще как то проявляется или только на ЭКГ заметили? У меня вот экстрасистолы сильные были, но я магний стала пить и прошли. Вы главное не думайте что это что то страшное )) это у каждого третьего бывает )) у меня у подруги вообще митральный клапан нарушен, ниче родила себе спокойно)) не настраивайтесь что у вас все ужасно))

Пожаловаться
MissOliva
Lika 

У меня тоже пролапс метрального с детства, да и лишняя хорда в сердце, в каком то там желудочке. У меня это все даёт высокое давление и тахикардию с отдышкой.

Пожаловаться
Lika
MissOliva 

Тогда конечно нужно ещё большее спокойствие )))!

Пожаловаться
Наталья

Мне поставили такой диагноз, отправили дополнительно на узи, после кардиолог сказала что ничего страшного, можно спокойно рожать

Пожаловаться
MissOliva
Наталья 

Вторую неделю гоняют по врачам, пытаются найти причину. Я так поняла холтер на сутки ставить будут. Была у двух кардиологов. Чувствую надо брать направление на консультацию в роддом.

Пожаловаться
Наталья
MissOliva 

Даже так… А узи сердца делали? Мне кардиолог сказала, что если узи покажет отклонение, то будем решать что делать дальше, а т.к. никаких отклонений не выявили врач сказала лечения не требуется, все хорошо.С сердцем лучше не шутить раз уж два врача говорят что нужно проверять.Удачи Вам)

Пожаловаться
MissOliva
Наталья 
По Эхо все в норме, все точно так же ка ки 3 года назад в 1 беременность. абсолютно. Поэтому мне говорят что сердце здоровое. Они пытаюстся понять, она у меня приходящая или постоянная и когда успела образоваться, так как ЭКГ не делала 3,5 года.