низкое расположение плаценты

Девочки, у кого такое было и как закончилась беременность?

Настёна
125348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Тоже такое было после 20 недели поднялась, был только половой покой, а так ходила на работу, убиралась и носила сумки

Пожаловаться
annutka

Плацента поднимается до 19 недель. В 12 недель сказали что низко расположена, запретили физ нагрузки и близость с мужем. В 20 недель на узи показало что поднялась и все нормально

Пожаловаться
Елена

На первом узи показало низкое предлежание, даже на зев наползала. Ко второму поднялась над зевом см на 2, а к третьему ещё выше.

Пожаловаться
Lyrica

На Вашем сроке рано о чем-то говорить, плацента только формируется! Ещё поднимется сто раз, даже если сейчас она низко!

Пожаловаться
Алёна
У меня так было, перекрывала зев в 12 недель, после 30 недель поднялась, родила сама, ни каких ограничений не было, жила как обычно
Пожаловаться
Колобочек

На узи в 22 нед плацента уже поднялась

Пожаловаться
Людмила

Тоже на первом скрининге так было. После 20 недель уже все поднялось и брльше не ставили низкую плацентацию.

Пожаловаться
Лидия

У меня было низкое. Врач сказала раньше бандаж носить, где-то на 20 неделе. Хотя живота у меня ещё не было. Родила на сроке 37 нед 5 дней и ничего страшного.

Пожаловаться
НаТаша

У меня было на вашем сроке, позже поднялась

Пожаловаться
Екатерина

У меня на 1 узи была 1,5 см от зева. Низковато. Сейчас поднялась, уже 8,6 см

Пожаловаться
Alena

У меня низкая плацента, с 35 нед.угроза преждевременных род.Сейчас сказали можно уже рожать, беременность доношеная.Плацента поднялась но всего на 4-5 см от внутреннего зева, если не меньше.Половой покой, никаких нагрузок, больше лежать и все будет хорошо.легкой вам беременности и родов в срок!

Пожаловаться
Зайка

Мне тоже самое сказали на 2 узи. Сказали она может изменить свое распоряжение. На 3 узи тоже сказали ни фига не поднялась. В общем до сих пор хожу и все в норме. Жду родов.
Не переживайте, все может измениться в лучшую сторону

Пожаловаться
Соланж

У меня было. Один ребенок низко располагался. Врач говорил беречься, не носить ничего тяжелее 5 кг. Не перенапрягаться и не активничать физически через меру (пешие прогулки любила очень). Постоянные узи-контроль. До самых родов она так и не поднялась. Но страшного в этом ничего не было

Пожаловаться
Дарья

Я тоже вся на нервах была. Рано еще, не переживайте! Матка подрастет, плацента подрастет, ребенок подрастет, все поднимется. Прикрепление по задней стенке? Какие дали рекомендации? Я коленно-логтевую позу принимаю.

Пожаловаться
Людмила

У меня так было, потом все поднялось, сама родила.Только нужно соблюдать половой и физической покой.

Показать ещё