К предыдущему посту про гипер активного малыша! Сходили ко врачу в НИИ, врач предположил плацентарную недостаточность по поведению малышки и анализу крови и выписал Клексан 0.4 на 10 дней. Получается буду делать с 27 недель. Подскажите, пожалуйста, кому выписывали при каких показаниях и на какое время? И может быть нужен еще какой-то анализ? П.с боюсь я этого укола в живот, жуть (

Оч много страшилок о К-кой, была у неё на первом скрининге, ни чем особенно не впечатлила ( это только мое мнение), все кто ходил к ней попросились у доктора к Тиводар, и результаты УЗИ разошлись ((((, сама к Тиводар хожу регулярно и все покажет и расскажет и советом дельным поможет. Про очередь возможно, но я хожу в 8.30- 9.00 и ещё нет стационарных, поэтому принимает без проблем
Я буду записываться к поляковой на 30-32 недели! Сравню результаты! А так мне эти оба врача понравились, но т.к Кунявская не делала само узи сравнить полноценно не получится!
Я колола в протоколе ЭКО, отменили в 5 недель из-за слабой мазни. В 12 недель назначили курантил, на нем и была до 34 недель. Плюс каждые 2 недели контроль ТЭГ и каждые три недели — гемостаз с Д-димером. Но у меня мутация генов.
Спасибо за ответ, сегодня была на доплере, немного нарушен кровоток и мы стали отставать в развитии, хотя до этого перегонять на 2 недели всегда, так что придется колоть!
У кого на узи были?
Не бойтесь укола. Я его вообще не чувствовала почти) я вот только закончила колоть только фраксипарин. 10 дней делала. Д-димер повышен немного
А я этот анализ не сдавала, вот и думаю надо сначала сдать, а потом уколы делать! Спасибо за отзыв!
Мне после анализа на d-димер назначили.
Надо тоже сдать этот анализ сначала
у меня наследственная тромбофилия, колю 0,4 с начала беременности
Спасибо!
Я колю сейчас только у меня рфмк повышен
А по каким анализам вам его назначили?
Рфмк повышен