Выписали Клексан

К предыдущему посту про гипер активного малыша! Сходили ко врачу в НИИ, врач предположил плацентарную недостаточность по поведению малышки и анализу крови и выписал Клексан 0.4 на 10 дней. Получается буду делать с 27 недель. Подскажите, пожалуйста, кому выписывали при каких показаниях и на какое время? И может быть нужен еще какой-то анализ? П.с боюсь я этого укола в живот, жуть (

Выписали Клексан

Multi
015229
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Оч много страшилок о К-кой, была у неё на первом скрининге, ни чем особенно не впечатлила ( это только мое мнение), все кто ходил к ней попросились у доктора к Тиводар, и результаты УЗИ разошлись ((((, сама к Тиводар хожу регулярно и все покажет и расскажет и советом дельным поможет. Про очередь возможно, но я хожу в 8.30- 9.00 и ещё нет стационарных, поэтому принимает без проблем

Пожаловаться
Multi
Наташа 

Я буду записываться к поляковой на 30-32 недели! Сравню результаты! А так мне эти оба врача понравились, но т.к Кунявская не делала само узи сравнить полноценно не получится!

Пожаловаться
Lyrica

Я колола в протоколе ЭКО, отменили в 5 недель из-за слабой мазни. В 12 недель назначили курантил, на нем и была до 34 недель. Плюс каждые 2 недели контроль ТЭГ и каждые три недели — гемостаз с Д-димером. Но у меня мутация генов.

Пожаловаться
Multi
Lyrica 

Спасибо за ответ, сегодня была на доплере, немного нарушен кровоток и мы стали отставать в развитии, хотя до этого перегонять на 2 недели всегда, так что придется колоть!

Пожаловаться
Наташа
Multi 

У кого на узи были?

Пожаловаться
Multi
Наташа 
Была в НИИ у Кунявской, т.к Полякова в отпуске, а к Тиводар была очень большая очередь! Мне Кунявская тоже понравилась! Но мне узи не стала делать, только доплер и померила животик малышке! Сказала не нужен такая нагрузка, ничего критично нет, правда по животике мы чуть отстаем, поставили обхват 216 на 26 недель(сейчас 27 недель) Но сказала прийти на УЗИ уже в 30-32 недели.
Пожаловаться
Sunny

Не бойтесь укола. Я его вообще не чувствовала почти) я вот только закончила колоть только фраксипарин. 10 дней делала. Д-димер повышен немного

Пожаловаться
Multi
Sunny 

А я этот анализ не сдавала, вот и думаю надо сначала сдать, а потом уколы делать! Спасибо за отзыв!

Пожаловаться
Татьяна

Мне после анализа на d-димер назначили.

Пожаловаться
Multi
Татьяна 

Надо тоже сдать этот анализ сначала

Пожаловаться
Настёна

у меня наследственная тромбофилия, колю 0,4 с начала беременности

Пожаловаться
Multi