Как часто и долго слышите копошения? Когда больше, с утра, вечером, днём? Я всю неделю думала кишечник, хотя и не очень похоже было, а под вечер конкретно пнул, что сомнения все развеялись ) ☺️ Чувствую больше под вечер, могу с утра )Как у вас?
Как часто и долго слышите копошения? Когда больше, с утра, вечером, днём? Я всю неделю думала кишечник, хотя и не очень похоже было, а под вечер конкретно пнул, что сомнения все развеялись ) ☺️ Чувствую больше под вечер, могу с утра )Как у вас?
Вечером было чаще, но не на этом сроке.а позже.на вашем почти не чувствовала
По-разному. Чаще всего с утра после еды, потом на работе как доеду до рабочего места и вечерами поздними. Бывает, что ощущаю в течение всего дня, а бывает, что несколько раз за день всего.
На твоём сроке были в основном вечером и не долгие
У меня с утра после завтрака очень сильные шевелюшки)))
Ну и в течение дня, иногда и ночью ))
Мои с утра бунтуют, и под вечер
позавчера почти весь день танцы были
))))вчера то ли из-за погоды, то ли хз, но только под вечер, а сегодня сладкое съела и мне пятеру дали сразу

Утром и вечером))иногда в обед но на работе занята часто, не прислушиваюсь
У меня танцы начинаются после еды особенно :) и бьет по серединке ниже пупка. По животику не видать и не чувствую рукой:(
Моя только поздно вечером копошится ощутимо
Ой какой щас у тебя период замечательный?пиночки ещё не сильные и такие приятные от того, что там твой малышик уже во всю живёт!))приятно читать аж)на твоём сроке не частые пинки были, пару раз в день, они там вертятся, места много и не всегда чувствуешь поэтому, если он там спиной например развернулся)
У меня тоже не частые, в основном под вечер, когда лягу, чувствую. А так с утра, или в середине дня, редко
У нас перед сном обычно. В левый бок меня тыкает. Приятно и классно
У меня уже наверное с начала недельки все чувствую хорошо. До этого ели ощущала. И то только на спине лёжа. Теперь на протяжении дня переодически толчки и в часы бодрствования он бьет активней. Так что подождите скоро он даст о себе знать. Наши малыши карандаши )
Я сразу тоже только лёжа на спине, а теперь и на боку слышу ?
К двадцатой недели будете чувствовать всегда.
Наверное у всех под вечер )))а вообще, как только положение горизонтальное принимаю… она тут как тут ☺️☺️☺️
У меня с утра как поем, и вечером после ванны особенно) я уже конкретно ощущаю, даже снаружи видно) сегодня муж руку положил на живот, ему пару раз отбили пять)) столько радости было) вот когда ходишь и дела делаешь видимо Ляль спит) убаюкивается от движения, а вечером лежишь в кино залипаешь или в телефон и вот там то начинаются движения )
У меня ещё слабенькие, сама только поняла, что это привет ) В основном под вечер когда спать собираюсь, он там гульню устраивает ) или с утра, перед подъёмом начинает копошится ) у тебя с одной стороны, или то там, то там ?
Это пока днём, когда ходишь не слышно!!! Тоже так было по началу, а сейчас и стоя и сидя и при ходьбе, иногда как стукнет… ойкаешь аж ?
В основном посередине и слева, но вот пару дней и справа уже бывает, у меня очень резко в росте скакнул живот, не было не было и вырос, видимо ему места там больше стало))
Дак понятно)) у вас вон какой срок ужа ))) огого))
У меня в основном справа было, поэтому и грешила на кишечник ) а сегодня по середине пнул ) потом слево почувствовала слабенький толчечек )
Ты полежи на спине Подольше) может увидишь снаружи))
Завтра попробую )