4 октября 2017 19:02 1 фото 13,6 недель, 2 фото 17,3 недель😍Ростём не по дням, а по часам😘 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jullio Лев7 лет Москва Ого, классно! Такой большой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анталия Видно видно как растете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛизыМирыЯси Принцесса13 летКоролева7 летЯРОСЛАВА5 лет вот выросли. У меня у самой огромный живот, неудобно ходить, что же дальше будет???????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кирилл7 лет Калининград ↩ МамаЛизыМирыЯси Я тоже задумываюсь что дальше будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТуся Кирюша19 летЛиза19 лет Реутов Классно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Чиркова София7 лет Каменск-Уральский Ничего себе вы крупненькие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рома8 лет Хорошо подрасли за месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Ессентуки У меня 4 беременность тоже животик быстро растёт ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михаил7 лет Москва Мне на втором фото больше нравится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шымкент Ого) У Вас наверное вторая беременность?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кирилл7 лет Калининград ↩ Юлия Вторая но роды первые ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуСчастье Махачкала Я думала у меня одной такой большой живот на этом сроке??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кирилл7 лет Калининград ↩ ЖдуСчастье А у вас какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуСчастье Махачкала ↩ Алина Как у вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Егор7 лет Каменск-Шахтинский Какие вы большие уже?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кирилл7 лет Калининград ↩ Инна Даа, сама в шоке Предыдущая статьяПосев Хламидии МоскваСледующая статьяУ меня вот какойАктуальные постыпрогулочная коляска bambini king red strawberry отзывыпроблема с яичниками почками и шейкой матки
Ого, классно! Такой большой
Видно видно как растете?
вот выросли. У меня у самой огромный живот, неудобно ходить, что же дальше будет???????
Я тоже задумываюсь что дальше будет
Классно?
Ничего себе вы крупненькие
Хорошо подрасли за месяц
У меня 4 беременность тоже животик быстро растёт ???
Мне на втором фото больше нравится)))
Ого) У Вас наверное вторая беременность?
Вторая но роды первые
Я думала у меня одной такой большой живот на этом сроке??
А у вас какой?
Как у вас)
Какие вы большие уже?
Даа, сама в шоке