Ну априори украина как производитель омега и вообще медикаментов смущает) мне очень нравятся бады германии LR фирма, покупала омегу но пил муж, там внутри прям будто рыба настоящая, но капсулы огромные, у меня фобия больших таблеток? поэтому ищу аналоги
Да нужен именно рыбий жир, а не растительный, масло как добавка к рациону и то попробуй найди хорошее… вот в аптеке солгар сегодня видела, цена хорошая. Вам нравится?
до айхерба пила тоже допельгерц
Солгар во многих аптеках у нас есть, очень много разной пренатальной омеги на iherb
Не знаю даже, я пила допельгерц актив, солгар хорошая точно)
Мы покупаем Эпадол нео это омега 3 )
Эпадол чуть не то, нужен именно натуральный омега..
А эпадол какой получается? Это в аптеке посоветовали, мужу сейчас даю для СГ) нужна нам была омега 3, а какую тогда лучше покупать фирму?
Ну априори украина как производитель омега и вообще медикаментов смущает) мне очень нравятся бады германии LR фирма, покупала омегу но пил муж, там внутри прям будто рыба настоящая, но капсулы огромные, у меня фобия больших таблеток? поэтому ищу аналоги
Солгар. В льняном масле отнюдь не вся омега.
Да нужен именно рыбий жир, а не растительный, масло как добавка к рациону и то попробуй найди хорошее… вот в аптеке солгар сегодня видела, цена хорошая. Вам нравится?
Да, пью со 2 триместра, кожа волосы и пищеварение как часики, ттт)
Как вариант отмечу себе)