Беременность и работа

Помогите советом, узнала о беременности немного раньше запланированного времени, не успела устроиться на работу, сейчас в растерянности не знаю что поделать, муж говорит сиди дома, хоть нервничать и переживать не будешь, тем более сейчас по больницам нужно ходить, анализов много сдавать, но я не представляю как я буду сидеть дома ни чем не занимаясь, уже схожу сума, да и деньги лишними не будут, а куда пойти что бы спокойно работать и не нервничать даже не знаю ( образование высшее экономическое, специальность бухгалтер, опыта нет)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»

https://www.baby.ru/community/22562/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Анастасия

Мне на Вашем сроке позвали в организацию, куда я давно уже хотела попасть. Предложили выше должность, зарплату и много льгот, но и ответственность намного выше. Посоветовалась с семьей — решили, что лучше мне остаться на прежнем месте работы, так спокойнее. И действительно, сейчас как представлю, мне бы пришлось на новом месте нелегко и в плане хождения в больницу, большой объем работы. На Вашем месте, если есть желание поработать (сама без работы не представляю как), то я бы поискала, срок у Вас маленький. И попробовала бы поискать работу возле дома и в маленьких организациях ( в таких организациях договариваться проще). У меня знакомые устраивались так на работу: одна менеджером (секретарем), другая в детский садик (помощницей бухгалтера). Также можете сходить в Центр занятости, встать на учет (оплата будет) и вакансии предложат.

Пожаловаться
Лана Машкова
Анастасия 

Спасибо всем огромное за Советы!

Пожаловаться
Катя

Как у вас есть желание работать?)) дома же кайф, особенно в ожидании, столько дел, а токсикозы, недомогания намного легче пережить, сейчас ещё простуды и вирусы… оно вам надо?

Пожаловаться
Марго

5 недель всего!!! Работайте. Беременность не болезнь.

Пожаловаться
Дарья

У меня так получилось.уволилась.узнала что беременна, стала устраиваться по знакомству и заболела. В итоге решили, что буду сидеть дома. И сижу дома сих пор ??

Пожаловаться
Anna

Я до 39 недели работала, я заместитель директора, работа в основном за компом и ездить иногда. Нормально, проблем не было ни с походами по больницам, ни с нервами)))) смотря какое начальство!

Пожаловаться
Регина

Возьмите на удалённую пару небольших фирм и работайте с бухгалтерией дома на компе, у меня знакомая так делает, получается занята буквально 3-4 часа в день и один раз в месяц отчёт

Пожаловаться
Ксения

Вас никуда беременной официально не возьмут

Пожаловаться
Настя

Беременной попробуй ещё устройся. И спокойная работа тоже редкость )

Пожаловаться
Светлана

Лучше по знакомству)