Про роддом

Девочки, кто заранее ходил в роддом разговаривал с врачем про роды? просто не знаю как и что надо делать, во сколько недель идти.Хочу просто договориться с врачем как роды начнутся, чтобы именно этот врач по договорённости приехал, наблюдал и т.п

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Да я пойду к конкретному врачу уже, которого посоветовали акушер гинекологи — т.к сама работаю в мед.центре))
Знаю что некоторые просто забивают врачей в интернете с определенного города и смотрят по отзывам, потом их находят и с ними созваниваются и договариваются)

Пожаловаться
Светлана
Anastasia 

Да спасибо скорее всего так и поступлю)

Пожаловаться
Anastasia

У меня 31 неделя, поеду на следующей неделе скорее всего лично встречать с врачем и знакомиться… и составлять примерный план родов)

Пожаловаться
Светлана
Anastasia 

Вы к конкретному врачу поедите? или просто с роддом? я вот к сожалению врачей там не знаю, поэтому даже не представляю как и кого выбирать (

Пожаловаться
Natalya

С сыном договаривались с аккушеркой и когда меня спускали в род.блок меня там уже ждали! Сейчас меня тоже ждут, та же аккушерка (она и меня у мамы принимала)! Семейная повитуха так сказать, ей только и доверяю!

Пожаловаться
Lyrica

Заключила контракт в 32 недели.

Пожаловаться
Светлана
Lyrica 

Вы просто в роддом пришли и с врачем договорились, так?

Пожаловаться
Lyrica
Светлана 

Нет, я именно заключила контракт с центром на роды. Все официально, через договорной отдел.заплатила за VIP-Врача и улучшенную палату.
Договоренность с врачом — это прошлый век, по-моему. И у нас в больших центрах, типа Кулакова и ПМЦ, это запрещено.

Пожаловаться
РЫЖАЯ

С понед думаю идти

Пожаловаться
Светлана
РЫЖАЯ 

Просто идти к врачу и договориться, да?

Пожаловаться
РЫЖАЯ
Светлана 

Да