Девчонки, подскажите! Гинеколог до 14 недели сказала пить фольку и витамин Е, с 14 недели ВСЕ отменила. Не пью ничего. Это нормально?)))
Девчонки, подскажите! Гинеколог до 14 недели сказала пить фольку и витамин Е, с 14 недели ВСЕ отменила. Не пью ничего. Это нормально?)))
Пейте любые поливитамины. Я ещё пью йод и селен
Я пью витрум пренаталь без назначения
Есть у меня неприятные примеры того как без витаминов проходили всю беременность
Конечно не спорю что все вилами должны быть из пищи
Но я себе такое разнообразное меню точно не обеспечу
И вижу уже результат: исчезли белые пятна с ногтей, волосы перестали лезть
Но это конечно все индивидуально
Я для себя решила что буду пить витамины
Фемибион
Мне оставили витамин Д, но у нас на севере его все пьют и железо из-за гемоглобина низкого.
Пейте витамины для беременных и всё.
Ребенку эти витамины ненужны, он все берет от вас, а вам они после этого есесвенно понадобятся.Советую фемибион 2, не все витамины подходят, но эти, просто замечательные??
Я только йодомарин пью
Пейте фемибион 2
Да. Мне потом прописала пить элевит и магникум.
Фолиевая кислота на всех сроках важна. Обычно со второго триместра уже переходят на комплекс витаминов
А кто знает?)) по идее вам и малышу нужны витамины. Я пила компливит мама (прописали элевит, но от него тошнило), йодомарин. И после 25 недель магний по гравику.
До12нед так пила
После УЗИ пить назначено было витамины для беремен комплексные точнее выдали
Да, нормально. После 14 недель многие говорят в фольке нет смысла. Будете пить по мере сдачи анализов что-то.
Ну гинекологи иногда очень странные, я сама начала пить витамины для беременных, никто не прописывал, думаю от них хуже точно не будет, а организму легче)