Добрый вечер! Хотела бы просто рассказать, может кто, что подскажет) По месячным нахожусь на сроке 42.2 недели. Врач на кресле не смотрела и в роддом не отправила, говорит по овуляции только 40 недель и время есть до 30.09. В добавок заболела и очень переживаю рожать больной, врачи ничего толкового не выписали. Выздоравливаю, но ребёнок так и не хочет вылазить. Надоело)
Сейчас какие-то новые нормы. Пять лет назад после пдр сразу положила в рд. Этот раз прям тянут, срок пересчитала на две недели назад передвинула гиня. У меня тоже завтра якобы 40 нед. По факту 42?
Я в роддом звонила, сказали всё в порядке, так и считают и не надо никуда мне самой езжать. Завтра к гинекологу иду, думаю теперь уже положат в больничку)
Странный врач
В 41+2 по месячным стимулировали уже
Ни чё се… Меня отправили на стимуляцию в 41.1. и то сын был крупный и родился с эффектом прачки, облазил потом месяц, места живого не было (((
Чет твоя врач Вася какая то, так и ребёнка сварить можно… езжала бы ты сама в роддом, стимулироваться.
Офигеть как это по Овуляции то всегда считали от первого дня месячных. А УЗИ сколько недель показывает?
А УЗИ и ктг? Срок приличный, и не всегда родовая деятельность сама начинается
А по узи воды нормального цвета? И степень зрелости какая
Скоро выйдет, легких родов !