плохо самой себе что то назначать, а вообще эти все витамины ерунда, на дворе 21 век, все витамины есть в овощах и фруктах. Я за всю беременность пила только фолиевую и йод, остальное черпала из граната, апельсина, моркови, яблок, тунца и т.д, мой врач так и сказала, что не пещерные люди, всё есть в продуктах и я не жалею ни о чём)
Не я тоже не в 17 веке живу тоже не голодаю тьфу тьфу все под рукой, этот рыбий жир мне именно привезли он полон витаминов для беременной женщины… После приема у меня и аппетит появился а то от таксика -7 кг было
Допельгерц
Я спортивные беру. Now или OlimpLab. Они нормальные по качеству и составу
Solgar
Вот такую советую! С большим содержанием dha, высокой очистки, можно беременным, на гв, ну и планирующим
спасибо большое ?
пейте обычный рыбий жир
Я пила с 13 недели по 19 обычный детский рыбий жир сироп
Мне кажется что он противный на вкус ?
Я пила малиновый запаха нет..
вам доктор назначил? если сами надумали, то не советую
А что в нем плохого??? Скажите
Мне врач сказал пить омегу.
полезно до планировании и во время беременности
плохо самой себе что то назначать, а вообще эти все витамины ерунда, на дворе 21 век, все витамины есть в овощах и фруктах. Я за всю беременность пила только фолиевую и йод, остальное черпала из граната, апельсина, моркови, яблок, тунца и т.д, мой врач так и сказала, что не пещерные люди, всё есть в продуктах и я не жалею ни о чём)
Не я тоже не в 17 веке живу тоже не голодаю тьфу тьфу все под рукой, этот рыбий жир мне именно привезли он полон витаминов для беременной женщины… После приема у меня и аппетит появился а то от таксика -7 кг было
Доппельгерц
И как вам нравится?)
Да, у меня болят суставы(колени), отлично помогает
Спасибо ?