34 недели)

Фото животика ) ходить очень очень тяжело, устала! Первого сыночка родила в 38 недель, надеюсь в этот раз не позже! Опять угроза преждевременных, и малыш прижался плотно к выходу, но чувствую себя отлично уже три дня! Ттт… все кроме спины! Быстрее бы время пролетело)))

34 недели)34 недели)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

ну потерпите чуток))))))))

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
МамаЛизыМирыЯси 

Надо, надо)))

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси
Малышка Ждумалыша 

надо доносить богатыря такого

Пожаловаться
Дочкинамама

Мой пуз поход на ваш) и деть мой тоже уже к родам готовится, т. к. головка уже очень низко опустилась.

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Дочкинамама 

)))) надо подождать ещё две недельки хотя бы😍

Пожаловаться
Дочкинамама
Малышка Ждумалыша 

Мне мой врач так и сказала — делай что хочешь, но что бы до 38 недели доходила)))

Пожаловаться
Елька

Большой?У меня Двойняшки, животик меньше...?

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Елька 

Ой, сегодня сон приснился. Что на УЗИ в 35 недель мне сказали что я забеременела беременная?????двойней. Треста сынок 35 недель на узи и ещё два эмбриона по 4 недели. Такой брел

Пожаловаться
СчастливаяМама

Какой замечательный животик ?

Пожаловаться
Svetlaya

А почему угроза преждевременных??

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Svetlaya 

Головка давит на шейку. Постоянный тонус и сильные тренировочные схватки. У меня и в первую беременность с 24 недель сохраняли три раза из за этого

Пожаловаться
Svetlaya
Малышка Ждумалыша 

Ясно… ну надеюсь доходите до срока!!! удачи доходить и лёгких родов! у меня в первую беременность тоже живот большой был… вот недель 36… а ходила до 42??

34 недели)
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Svetlaya 

Спасибо большое! И вам лёгкой беременности! Все у нас будет хорошо!!! Большой животик😍

Пожаловаться
Елена Sarioglu

Какой большой ?