Девочки, на какой день после естественных родов вы сами смогли сходить в туалет по большому? и чем помогали себе пока не могли?
Девочки, на какой день после естественных родов вы сами смогли сходить в туалет по большому? и чем помогали себе пока не могли?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Послеродовое восстановление»
https://www.baby.ru/community/44187/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
На 4 день после ЕР. Дома уже, микролакс в помощь был. Сама пошла только когда швы заживать стали- 10ый день. И то… Проблематично- звезды в глазах были. Ела сливы с черносливом чтоб легче было сходить и не сильно тужиться, боялась что разойдутся швы не успев зажить.
На 2ые сутки как то прочистило. А после запоры и дюфалак в помощь.
Глицериновые свечи мне хорошо помогли, сразу же на второй день сама смогла )
В роддоме — дюфулак или глицериновые свечи. Теперь, когда уже дома, свеклу варю и ем, кусочками, можно ещё чуток масла в неё добавить. Кефир пью.
День на второй сама нормально сходила
На 4 сутки как домой выписали, с клизмой
На 2ые сутки с помощью дюфалак
Я через 3 дня сама
Возьму микролакс с собой
Вообще проблем не было со стулом
До 6 месяцев это была проблема. А первые дни только дюфалак, без него никак
На второй день пошла. Выпила топленое молоко и проблем не было
Рекомендуют Глицериновые свечи или микроклизма Микролакс. Я приготовила в роддом свечи