Стул после родов

Девочки, на какой день после естественных родов вы сами смогли сходить в туалет по большому? и чем помогали себе пока не могли?

Алёна
014397
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Послеродовое восстановление»

https://www.baby.ru/community/44187/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Джулия

На 4 день после ЕР. Дома уже, микролакс в помощь был. Сама пошла только когда швы заживать стали- 10ый день. И то… Проблематично- звезды в глазах были. Ела сливы с черносливом чтоб легче было сходить и не сильно тужиться, боялась что разойдутся швы не успев зажить.

Пожаловаться
Safiya

На 2ые сутки как то прочистило. А после запоры и дюфалак в помощь.

Пожаловаться
Счастливая Мама

Глицериновые свечи мне хорошо помогли, сразу же на второй день сама смогла )

Пожаловаться
Евгения

В роддоме — дюфулак или глицериновые свечи. Теперь, когда уже дома, свеклу варю и ем, кусочками, можно ещё чуток масла в неё добавить. Кефир пью.

Пожаловаться
Ольга

День на второй сама нормально сходила

Пожаловаться
Диана

На 4 сутки как домой выписали, с клизмой

Пожаловаться
Ольга

На 2ые сутки с помощью дюфалак

Пожаловаться
Екатерина Монтейро

Я через 3 дня сама

Пожаловаться
Анна

Возьму микролакс с собой

Пожаловаться
КатяЖужа

Вообще проблем не было со стулом

Пожаловаться
Dana

До 6 месяцев это была проблема. А первые дни только дюфалак, без него никак

Пожаловаться
Виктория

На второй день пошла. Выпила топленое молоко и проблем не было

Пожаловаться
Nadyusha

Рекомендуют Глицериновые свечи или микроклизма Микролакс. Я приготовила в роддом свечи