Вот сижу и думаю как одевать кроху . Обо сыновй родились осенью . И как бы уже понятно было во чт одевать . А в эту беременность роды попали с конца июня в первых числах июля . Скажем так… Читать далее
Сегодня что поняла что в районе паха очень сильно болит лобок , очень сильно тянет . Раньше такого не было , это так давит что ли или кости начали расходиться, но я думаю рано еще ) ?
Девочки , просто хочу спросить, у врача была все все под контролем, но все же как то тревожно. Решила суда написать . Сдала я анализ на прогестерон , он у меня 20.2 срок беременности получается… Читать далее
Подскажите пожалуйста, девочки по мес у меня 5.1 недели. Когда можно на узи, что бы подтвердили беременность?
Хгч сдавала беременность подтвердилось, рост хороший )
Ну что долгожданные мои две полосочки 🤷🏻♀️🥰😂
Что мы имеем задержку 1-2 дня ♥️ и тест с двумя полосачками 😻🥰 сегодня пошла сдавать хгч, завтра будет известно, надеюсь что бхб . Прошло два месяца… Читать далее
Девочки , подскажите пожалуйста. Вчера вечером у сына началась отдышка + температура , кашель сухой , лающий , я срочно поехала в больницу
Врач посмотрела , сказала что круп ( ларингит)
Назначила… Читать далее
Девочки
Заметила что где то 3-4 дня назад выделения стали у меня водянистым (прозрачные-беловатые, тягучие), до вчерашнего дня ощущения были как будто очень влажно , но выделений практически… Читать далее