Мамочки детишек с большой разницей

Все чаще задумываюсь чем ближе роды, ведь у меня разница между почти 12лет, Догадываюсь рожать буду как первый раз, поэтому настраиваюсь на долгие роды. А как у вас было?

ЮлЬкА
056404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Разница между вторым и третьим почти 6 лет родила даже не поняла что это было

Пожаловаться
ЮлЬкА
Олеся 

эх. так бы) чихнуть и усё

Пожаловаться

У меня разница 12.5 лет между детьми. Рожала посредством КС, оклемалась быстрее, так как знала что это такое уже и не жалела себя, лежа в кровати ), ну и во второй раз лежала в палате с сыном уже, тут конечно не полежишь. Что касаемо будней с малышом, так тут действительно все как первый раз ), хорошо что первое время свекровь помогала и муж молодец )

Пожаловаться
Ирина

У меня первые дети двойняшки.Родила сама, правда, очень тяжелые роды были.Малыш младше братьев почти на 12 лет.Его тоже собиралась рожать сама, но врачи сделали ЭКС из-за плаценты, перекрывший выход ребенку

Пожаловаться
Домоправительница

У меня вот вторая беременность, разница-13 лет. Я рожала долго и тяжело и теперь сама постоянно думаю про вторые роды, порой даже паникую заранее, ужасно боюсь, даже как-то стыдно, блин. Вот думаю про эпидуралку, у меня низкий болевой порог, и мужа хочу взять на роды, так мне легче будет.

Пожаловаться
Ирина

У меня 10 лет между 1 и 2 родами. Вторые роды проходили по тому же «сценарию», что и первые, но намного быстрее и интенсивнее. И менее болезненно. Проще было вытолкнуть и разрывов не было. Сейчас будет 7 лет между 2 и 3 — надеюсь, что все пройдет так же быстро, но...

Пожаловаться
Алена

Я думаю, что разницы нет первого или второго ты рожаешь. У меня третьи роды будут, но я почему то чувствую, что они будут самые сложные.Первые и вторые были как под копирку.

Пожаловаться
МаргошаЯ

У нас 5,5 выходит разница. Ну, посмотрю, как оно будет)) Страшноватенько конечно ?

Пожаловаться
Наталья

разница между детьми 15 лет-второго родила по сравнению с первыми родами очень быстро. Первые роды почти сутки - вторые 3,5 часа - после амниотомии.
Так что все индивидуально) и настраивайте себя на лучшее)

Пожаловаться
Ольга

У меня разница между детьми 14 лет, но роды прошли лучше чем первые и быстрее и менее болезненей

Пожаловаться
ЮлЬкА
Ольга 

спасибо) спокойней после таких коментариев, вдруг также будет

Пожаловаться
Мария

А я специально у врача неделю назад это спросила, она сказала что давность родов роли не играет, родовые пути уже хоженые и все должно пройти быстрее. Но я особо не обольщаюсь на этот счёт, все роды разные ?‍♀️

Пожаловаться
ЮлЬкА
Мария 

) вот и я

Пожаловаться
Домоправительница
Мария 

Мне тоже мой гинеколог так ответил.

Пожаловаться
Анна

Вторые роды быстрее.рожала с девушкой.разница у деток была 10 лет

Пожаловаться
Zemik

Неправда, у меня разница была в 11 лет и очень быстрые и легкие роды были

Пожаловаться
Мамамальчиков

У меня с братом 16 лет разница, нормально мама родила! Сейчас у меня у старшего с младшим будет ровно 9 лет

Пожаловаться
Евгения

У меня между мной и младшей сестрой 18 лет ☺ натренеровалась на ней и за своим пошла ☺

Пожаловаться
ЮлЬкА
Евгения 

правильно)

Пожаловаться
Людмила

Во время беременности на ранних сроках идя на работу я упала, меня положили на сохранение с диагнозом отслойка плаценты. Второй раз попала в больницу в середине беременности, тоже самое было. Беременность была тяжелая ходить не могла тольком уже на 13 недели, потому что живот был большой все это мне давило на ноги. Обхват живота перед родами был 107.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Людмила 

ого) Рада се что хорошо закончилось

Показать ещё