Никакие… мне только морскую воду назначали в первом триместре, когда простыла… но от неё мало толку было, мучилась ппц… потом как то називин брызнула пару раз за всю болезнь… когда уже совсем невтерпёж было… дышать то хотелось, а закладывало обе ноздри. Промывала аквалором, но пока шла из ванной в кровать дышать снова не могла… и у меня это аж до истерики доходило… и спать хочу, а дышать не могу… и нос течёт, но ничего не высмаркивалось… дикий ужас был в общем…
Лазолван рино с 2 трим можно
Я снуп детский с водой развожу, по другому вообще ниче не помогает
Я покупаю капли для детей до 1
Детские покупала до года
Пиносолом лечила и аквамарисом промывала. Все это можно 100%))
спасибо большое)
Деринат купите потом и ребёнку он пригодится и разрешён с рождения
Я пользовалась на ночь бальзамом звездочкой и дышала им же быстро насморк проходил у терапевта спрашивала она сказала что можно.
попробую, спасибо
Гриппферон
Аквамарис и промывать нос лучше всего. А так все капли сосудосужающие
Никакие… мне только морскую воду назначали в первом триместре, когда простыла… но от неё мало толку было, мучилась ппц… потом как то називин брызнула пару раз за всю болезнь… когда уже совсем невтерпёж было… дышать то хотелось, а закладывало обе ноздри. Промывала аквалором, но пока шла из ванной в кровать дышать снова не могла… и у меня это аж до истерики доходило… и спать хочу, а дышать не могу… и нос течёт, но ничего не высмаркивалось… дикий ужас был в общем…
авквамарис тоже нельзя было использовать?
Мне его не выписывали. Терапевт в жк сказала только можно промывать морской водой…
Промывайте нос авалором беби, можно Аква Марис 0+ с большим содержанием соли.
аквамарис и аквамарис 0+ это разные спреи?
Да спрей детский, я вот ОРВИ переболела и нос был жутко заложен что дышать не могла и доктор лор и терапевт мне это сказали делать
Любой солевой раствор, аквамарис и.т.д.
солевым раствором второй день промываю, но толку нету пока
Пиносол либо морская вода
пиносол разрешен при беременности?
Если за 2 года не поменялась инструкция, то разрешен)Он на растительных компанентах, там нет сосудосуживающего
Лучше просто промывайте, капли вроде нельзя
в инструкции аквамариса написано, что можно, только что в инете прочла… вот думаю, стоит ли покупать. всю ночь не могу уснуть(((