Прописали магне б6. А срок приёма не сказали. Или его пить, пока гинеколог не отменит? Как вы пьёте? Дозировка у меня — по 1 таб 3 раза в день
Прописали магне б6. А срок приёма не сказали. Или его пить, пока гинеколог не отменит? Как вы пьёте? Дозировка у меня — по 1 таб 3 раза в день
Мне на месяц назначали
Это вам наверное магне б6 форте так назначили по 1 таблетке 3 раза. Обычный по 2 3 раза пьют. Мне на всю беременность назначили. Я и до б.пила его курсом раз в пол года.
Нет, магне б6 написано
я с начала беременности пью по 2т. 2 раза в день.
с 7 недель пью по 2 капс. 2 р в день
Мне на меня месяц прописали
Пока гиня не отменит тоже 1т 3 раза в день
А для чего?
Для профилактики недостатка магния. Помогает предотвратить тонус, нам есть судороги, то тоже его прописывают.
Пью по 2 таблетки 3 раза, когда снижаю до 3 штук в день, тонус чаще хватает… буду пить недель до 36 точно
Пила 2 табл в день, до 30 недели.
Я всю беременность почти пила он мне хорошо тонус снимал
Мне его отменили уже давно. Недель в 15
Мне его вообще странно назначили. С начала Б, но как то так типа живот если болит то пей, а если нет то не пей… Вот я иногда для профилактики пью. А так живот не болел
У. Меня тоже не болит живот. Но после переезда пару раз каменел. Врачи находили тонус при осмотре ??♀️вот назначили в профилактических целях
Мне "для профилактики" прописали. По 2 т 3 раза в день. Курс месяц. Странно, что Вам по 1 т 3 раза в день, потому что суточная норма — 6-8 т.
Мне для профилактики и прописали )
Я ж ещё витамины пью, там тоже магний.
Чтобы был толк даже от профилактики, нужно минимум 4 таблетки в день. Даже учитывая поливитамины.
Ну мне врачи так прописали!) что ж, самовольничать буду что ли
По 2 пьют. 3 р в день. До конца беременности
До 37 недель его пила