Фото сравнение 20 сентября 2017 11:55 Животик за три недели. Опустился и стал меньше? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зара Майкоп У вас мальчик наверное?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Ждумалыша Тамерлан9 лет Майкоп ↩ Зара Да)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарная клюква Воронеж Как будто опустился... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Данил13 летМария7 летНаталья19 лет Краснознаменск Мне тоже кажется что опустился и прилично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Виктория9 летДмитрий5 летВладислав2 года Отрадный Очень сильно опустился)) но чет рановато ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Настя23 годаМаксим7 лет Сосновый Бор А мне кажется что в 32 ниже был. Может ракурс такой. Стал больше, но не вижу чтобы прям опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Демид8 летМирон5 лет Алматы Офигеть как будто два разных животика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Счастья Алинка8 летДашка11 лет Минск Не по теме — вам удобно в джинсах ходить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Ждумалыша Тамерлан9 лет Майкоп ↩ Мама Счастья В этих да) они ластичные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сыночек9 лет Белгород Он больше стал, и немного опустился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина6 летАртём4 года Кемерово Рано опускаться, вырос-да. ВДМ не мерили в этот период? Он явно увеличилсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Ждумалыша Тамерлан9 лет Майкоп ↩ Анна Нет вчера только сказали что голова ребёнка прижалась к выходу и давит на шейку очень сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина6 летАртём4 года Кемерово ↩ Малышка Ждумалыша Но вам ещё рано, как минимум 4 недели ходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку stulchick Лёлек11 летБолек9 лет Нижний Новгород опустился. чё то рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Малышка7 лет Пермь Мне кажется чуть подрос капельку Но не опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Катена7 лет Челябинск По фото как будто да! А так у меня тоже форма изменилась, повернулась маленькая чуть по другому и живот стал другим. Муж сразу заметил Предыдущая статьяИцнСледующая статьяБифидумбактеринАктуальные посты30 недель беременности матка опущена35 недель какой ребенок
У вас мальчик наверное?))
Да))))
Как будто опустился...
Мне тоже кажется что опустился и прилично
Очень сильно опустился)) но чет рановато
А мне кажется что в 32 ниже был. Может ракурс такой. Стал больше, но не вижу чтобы прям опустился
Офигеть как будто два разных животика
Не по теме — вам удобно в джинсах ходить?
В этих да) они ластичные
Он больше стал, и немного опустился.
Рано опускаться, вырос-да. ВДМ не мерили в этот период? Он явно увеличился
Нет вчера только сказали что голова ребёнка прижалась к выходу и давит на шейку очень сильно
Но вам ещё рано, как минимум 4 недели ходить
опустился. чё то рано
Мне кажется чуть подрос капельку
Но не опустился
По фото как будто да! А так у меня тоже форма изменилась, повернулась маленькая чуть по другому и живот стал другим. Муж сразу заметил