Привет! Чуть больше недели назад наложили шов на шейку. Санировала Гексиконом, пью Амоксиклав, ставлю Утрожестан 200×2, пью Магне б6 и Нефидипин. Тонуса нет, позавчера было узи — шейка 24,3 мм, зев закрыт. После наложения шва были выделения слизистые и зеленоватые, как сопли. Потом меньше. После узи опять появились. Мазки чистые, болей нет. Но я переживаю, что это может быть.
Ицн
Комментарии
Актуальные посты
Ой, пишу утрожестан. Ошиблась. Тержинан + вагилак
Спасибо! Тержинан есть дома. Мне его почему-то не назначили, хотя читала, что девочкам назначают и они ставят
Надо вам микрофлору привести в норму. Можно вагилак попить. Я так делала. Принимала утрожестан и параллельно вагилак. Это до шва. А после теперь раз в неделю делаю домашний тест на определение уровня кислотности (вагинально). Дорого, но если что, покажет, есть ли инфекция и тд
У меня всю 2 беременность такие были.типа дизбактериоза чтоли.с шейкой была норма всегда
А у меня после наложения шва. Но благо шейка удлинилась, это успокаивает
Ну вы ж антибиотики пьете, должно пройти.я не стала их пить, чтоб ребенка не травить
А мне и кололи и пью((( сама не в восторге. Но надеюсь, все во благо!
Такие выделения могут быть при беременности
Спасибо! А то я начиталась про угрозы. А еще пол срока вререди.
Ну самое главное, что шейка защищена и есть швы. Я в 22 недели зашилась в эту беременность
Здоровья нам и деткам!!!
Да-да! !!!!