Молочница достала...гинекологи и знающие зайдите,плиз

Всем привет… Сразу скажу, к врачу ходила… но то ли я тупая, то ли она ...
С моими анализами назначила Пимафуцин… Через неделю он, конечно, убрал симптомы молочницы, но как только я перестала его вставлять и пить они вернулись… Я с ней (молочнмцей) жиыу два месяца уже… По поводу кокков гинеколог сказала, что сейчас сделать ничего нельзя-типа у вас ГВ, а надо антибиотики… Но жить так тоже противно, все зудит и чешется… кто что скажет? Залаин, тержинан пробовала до анализов-не помогли....

Молочница достала...гинекологи и знающие зайдите,плиз

Тигра
012260
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Клотримазол таблетки вагинальные или свечи

Пожаловаться
Тигра
Наталья 

Спасибо! Вот им долечила...))) девочки выше подсказали

Пожаловаться
Полина

я мучилась год с молочницей, чего только не пробывала, и кремы, мази, свечи, пока не пролечила кишечник (пила линекс, нормобакт, бифидумбактерин ), вот тогда у меня только прекратилась молочница, правильно девушка выше писала, что очень часто проблемы из-за кишечника, поэтому с начало пролечите кишечник, затем уже что нибудь от молочницы, и вы надолго забудете о этой проблеме

Пожаловаться
Катерина

Проверьте кишечник — очень часто виноват он....

Пожаловаться
ЧетыреждыМама

Клотримазол свечи, дешево и помогают!!! А пимафуцин так… на недельку.

Пожаловаться
Татьяна
есть антибиотики, совместимые с ГВ
Пожаловаться
МамаСвета

У сестры была жуткая постоянная молочница… первое что ей сказал гинеколог что это скорее всего уреаплазма. Пролечила помогло но не надолго… в итоге выявила продукты от которых начинается молочница… у неё это кофе и сыр. Сейчас живет и горя не знает

Пожаловаться
Тигра
МамаСвета 

Кофе моя погибель...

Пожаловаться
МамаСвета
Тигра 

Попробуйте отказаться от кофе и пропить лактофильтрум

Пожаловаться
Мама Мирона

Я во время беременности от зуда спасалась хозяйственным мылом, только вот что могу посоветовать для облегчения

Пожаловаться
Тигра
Мама Мирона 

Расскажите пожалуйста подробности! Просто подмываться?

Пожаловаться
Мама Мирона
Тигра 

Да