Всем привет… Сразу скажу, к врачу ходила… но то ли я тупая, то ли она ...
С моими анализами назначила Пимафуцин… Через неделю он, конечно, убрал симптомы молочницы, но как только я перестала его вставлять и пить они вернулись… Я с ней (молочнмцей) жиыу два месяца уже… По поводу кокков гинеколог сказала, что сейчас сделать ничего нельзя-типа у вас ГВ, а надо антибиотики… Но жить так тоже противно, все зудит и чешется… кто что скажет? Залаин, тержинан пробовала до анализов-не помогли....

Клотримазол таблетки вагинальные или свечи
Спасибо! Вот им долечила...))) девочки выше подсказали
я мучилась год с молочницей, чего только не пробывала, и кремы, мази, свечи, пока не пролечила кишечник (пила линекс, нормобакт, бифидумбактерин ), вот тогда у меня только прекратилась молочница, правильно девушка выше писала, что очень часто проблемы из-за кишечника, поэтому с начало пролечите кишечник, затем уже что нибудь от молочницы, и вы надолго забудете о этой проблеме
Проверьте кишечник — очень часто виноват он....
Клотримазол свечи, дешево и помогают!!! А пимафуцин так… на недельку.
У сестры была жуткая постоянная молочница… первое что ей сказал гинеколог что это скорее всего уреаплазма. Пролечила помогло но не надолго… в итоге выявила продукты от которых начинается молочница… у неё это кофе и сыр. Сейчас живет и горя не знает
Кофе моя погибель...
Попробуйте отказаться от кофе и пропить лактофильтрум
Я во время беременности от зуда спасалась хозяйственным мылом, только вот что могу посоветовать для облегчения
Расскажите пожалуйста подробности! Просто подмываться?
Да