Кто там рожал? Как впечатления? Или может быть кто-то планирует там рожать? Почему выбрали именно его? Оооочень часто читаю про него тут. Я решила и его рассмотреть…
Кто там рожал? Как впечатления? Или может быть кто-то планирует там рожать? Почему выбрали именно его? Оооочень часто читаю про него тут. Я решила и его рассмотреть…
1 знакомая по контракту там рожала, 2 подруги бесплатно.все остались очень довольны.там вроде до последнего можно рожать вертикально и по собачьи?
А цену контракта не знаете?
Это было 3 с лишним года назад уже поменялось наверное все. Но они платили не меньше 80
Я буду там рожать) тк многие знакомые, друзья рожали там. Что платно, что по контракту отношение врачей хорошее… он лидирует во многом)
Серьёзно? Мы вообще планируем платно. Вы не в курсе сколько стоит там?
Да. 70 тыщ, в палате 2 мамочки будут и папа может присутствовать на родах, в блоке туалет и свой душ...
А как там не знаете дородовое отделение? Патология?
По поводу отделений не знаю прям так точно, знаю что все есть у них))) надеюсь уже скоро рожу?тогда расскажу если напомните)))
Хорошо. Я надеюсь у них есть детская реанимация?
Вроде да, а вы прям на сайт их зайдите и все почитайте) там все все есть и цены, прайс, отделения, отзывы, врачи и т.д.
Ага. Посмотрю. Спасибо
??