Кто там рожал? Как впечатления? Или может быть кто-то планирует там рожать? Почему выбрали именно его? Оооочень часто читаю про него тут. Я решила и его рассмотреть…
Кто там рожал? Как впечатления? Или может быть кто-то планирует там рожать? Почему выбрали именно его? Оооочень часто читаю про него тут. Я решила и его рассмотреть…
Я рожала в 11 году по контракту с главным врачом. И я в восторге. Вот второго тоже туда еду на днях рожать и снова по контракту с гл врачом (75 тыс). И всем советую роддом и врача. А то, что место рождения будет стоять г. Видное… ну и что? Кто на это сейчас смотрит. Притом что я живу и прописана в Москве как и муж.
Вопрос не по теме через ЭКО забеременели?
Ну так если все платные услуги отменяются, то они обязаны вернуть бабки. Вот и всё
Я же говорю все тоже самое, только в палате Вы однас ванной и муж может присутствовать на родах и у вас врач что вы выберете, а не дежурный как у остальных,( только имейте в виду что если мест не будет в платном а вам рожать то положат к бесплатным и если врач будет например на операции то вас возьмет другой) несколько историй я таких слышала пока лежала) поэтому смысл платно?! Мне кажется бесплатно спокойнее)
В палатах по 4 чел, в род блоке рожать могут одновременно до 4 человек, но очень редко бывает что рожают одновременно, это я лично у акушерок спрашивала?чисто везде, 2-3 раза в день моют полы, туалеты общие, и душ тоже все работает запаха нет, это что касается бесплатного
А про платно не в курсе?
Я туда собираюсь, по род серт) была там на сохранении, очень довольна, все внимательные очень) была в род отдел и род блоке все чисто аккуратно) все кто там рожали очень довольны, разницы нет платно или бесплатно, только палаты лучше у платников, а еда одинаковая и врачи и мед сестры
И как там отделение патологии, дородовое, родовое, послеродовом?
В платном там один человек в палате своя ванна, может на родах присутствовать муж, по моему там есть телек, а в бесплатном в холле висит плазма. В патологии еду раздавали платникам в палату, а мы ходили в столовую (на этаже идти 3 шага) на все просьбы откликаются
В платном 2 мамочки
Я рожала там бесплатно, очень понравилось все
Как там в отделении патологии, в дородовом, в родовом, в послеродовом?
Там есть детская реанимация?
Есть реанимация, предродовая палата на 4 человек рассчитана, в родовом 2кресла, после родовое тоже на 4, по контракту палату можно выбрать отдельную или на двоих. Мне понравилось всё при условии что я бесплатно туда приехала по скорой
А место рождения пишут потом Видное?
Да пишут Видное, но мне пофиг, какая разница что там написано
Кума рожала в феврале 16 года очень довольна, понравилось.Бесплатно но по знакомству;)
У меня там рожала невестка. Все хорошо, ей очень понравилось. Но такой момент — в свидетельстве о рождении и в паспорте ребенка будет записано место рождения г.Видное. Меня это почему-то смутило?
Вот и меня смущает, поэтому не рассматриваю?
Слышала положительные отзывы. Но с конкретным врачом. Не на дежурную бригаду.
Тоже про него слышала хорошие отзывы.
знакомая рожала 2х. второго вот 1го сентября. и еще одна знакомая рожала там 2го и 3го. прям в восторге )
Вчера поступила туда по скорой ужасное место
Один врач гинеколог на всю больницу, только посмотрели на кресле ни УЗИ ничего не сделали
Я подписала расписку и ушла от греха подальше
Сегодня поеду в московскую больницу
Ну в выходные не работают все врачи… В Москве тоже так. Только дежурный врач
Но не на всю больницу один врач, я вот где лежала до этого там на каждое отделение по 2 врача + медсестры
И в приёмном отдельный гинеколог, отдельный узист и тд
Ну вот я лежала в самом лучшем перенатальном Москвы. В выходные 1 врач на отделение и то, только на обход приходит. Потом уходит. Была 1 медсестра на отделение. Про приёмник не знаю, поступала в будни
Ну вот я лежала в самом лучшем перенатальном Москвы. В выходные 1 врач на отделение и то, только на обход приходит. Потом уходит. Была 1 медсестра на отделение. Про приёмник не знаю, поступала в будни
Одна блогеров там недавно рожала, контракт 70 тр + семейная палата 30 тр вроде, у нее были ЕР, всем довольна
Спасибо