Внематочная.

Девчат прошу пожалуйста мне ответить. У кого была первая внематочная беременость. И кто после этой операции с сохранившей трубой остался. И как долго забеременили и родили сами или кесерили раскажите по подробней пж я очень переживаю помогите ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Была ВБ в 13 году… забеременила только через 3 года! Обожаю свою дочу! Пусть у вас все быстрей полусится! Удачи?

Пожаловаться
Татиана
Кристина 

Спасибо вам большое

Пожаловаться
Кристина

Была внематочная в декабре 2016, сейчас беременна с одной трубой, получилось сразу

Пожаловаться
Татиана
Кристина 

Сразу через сколько!?

Пожаловаться
Кристина
Татиана 

В марте начали планировать и сразу получилось

Пожаловаться
Татиана

Я хочу выяснить причину. Как положено чтоб это причину преодолеть. Ну я не врач поэтому не могу понять зачем как и почему. У вас причина установлена????

Пожаловаться
Татиана

Причина не установлена. Врачами ответа мне толкого не дают. Я думаю верней предпологаю от воспаления. Так произошло и по мне я думаю забеременила в период воспалительного процесса а котором впринцепи не подозревала.

Пожаловаться
Ольга

Была внематочная в марте 2017, трубу удалили, только начинаем планировать

Пожаловаться
Татиана
Ольга 

Удачи вам я скоро как год после ВБ труба сохранена. Тоже планируем.

Пожаловаться
Ольга
Татиана 

А вы причину вб нашли?

Пожаловаться
Александра
В 2015 была ВБ, трубу сохранили, срок был маленький буквально пару дней задержки! В конце 2016 забеременела, вот скоро рожать!))
Пожаловаться
СчастливаяДевочка

Первая беременность внематочная, в 2013 году, трубу сохранили, забеременела спустя 4 года только
(((Долго не могла

Пожаловаться
Irina

У меня была 1 врематочная, трубу оставили. Ровно через год 2 внематочная в этой же трубе — удалили. Через 2 года долгожданная беременность с 1 трубой, растёт сыночек?

Пожаловаться
Olechka

У моей подруги тоже была внематочная (трубу удалили )в этом же месяце забеременела… родила девочку уже годик красотке нашей!!

Пожаловаться
Снежана

У моей подруги была, в/М, до неё трое детей, трубу не сохранили, го после четвёртого родила

Пожаловаться
Татиана
Снежана 

Дай бог. Что родила

Пожаловаться
Снежана
Татиана 

Ну да, а вобщемесли спаек нет, то одна труба Немет ту же функцию

Пожаловаться
Натали

У подруги первая беременность была внематочная, удалили трубу. Через год забеременела и родила сама мальчика, через 2 года ещё девочку родила.

Пожаловаться
Татиана
Натали 

Господи дай бог как я рада. Значит не все так плохо

Пожаловаться
Татиана

А сколько было внематачных скажите пж

Пожаловаться
Татиана

И у меня была 2016 в октябре

Пожаловаться
Анна

Была внематочная в октябре 2016, но не первая беременность.трубу сохранили.сейчас беременна, но срок еще не большой

Предыдущая статья
9-недель бер-ность
Следующая статья
Бускопан перед родами