Шевеления

Кажется, я могу сказать, что это почувствовала… ?Честно сказать, не какая это не рыбка там))) это баловник там живет) впервые это было несколько дней назад, я не предала этому значения… вчера же, я не удачно сходила в туалет, 'полусидя', и потом до машины шла медленно живот потягивало, начала даже переживать и в машине случилось 'это', мне показалось, что там что то перевернулось… сегодня же на работе была пробная эвакуация, вроде бы и репетиция, но я что то от этой сирены и голоса 'внимание...' разнервничалась, стояли на улице около часа, я так сказать успокаивалась. Пришла в класс села и тут… опять эти же перевороты… ?Но что, я хотела сказать всем этим рассказом… мне страшно от этих шевелюшек, даже подташнивает, но радость конечно тоже присутствует… но, это не рыбка мимо проплывает ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

А я так этого боюсь ? но в то же время хочу. Как-то не по себе осознавать, что в тебе действительно кто-то живет. У меня, наверное, с головой не все в порядке ?

Пожаловаться
Nata
Марина 

Нет нет, я с вами согласна. Это странные, не понятные ощущения… просто все посты кто пишет о шевелениях, это такие милые слова… но, это совсем не так все миленько ? ну мне так показалось, это очееень не понятно и не объяснимо… ??‍♀️ конечно приятно все это ощущать, меня на синх пробивает в этот момент ??

Пожаловаться
Nata

На смех пробивает*

Пожаловаться
Марина
Nata 

Даа все так мимимишно об этом пишут и говорят! А мне страшно ? будто "чужой" внутри ? но такой долгожданный ))

Пожаловаться
Nata
Марина 

Ахахахах свой и долгожданный))))

Пожаловаться
Кристина

Здорово! Поздравляю ? а у меня отчетливые толчки, пенки ?

Пожаловаться
Nata
Кристина 

Спасибо??, я даже не знаю как на пинки отреагирую ))) мама моя упала в обморок когда я перевернулась))) но эти перевороты… это так необычно… даже слов не подобрать )))

Пожаловаться
Кристина
Nata 

Это настоящее чудо! Я в основном это все чувствую, когда лежу подолгу на спине)) видимо сыночку это не очень нравится ??

Пожаловаться
Nata
Кристина 

Я на спине не могу лежать, у меня сразу ощущение, что на живот, что то тяжелое положили… и вот трижды сидя уже почувствовала. Думала, из за своего жирка почувствую только недели на 20.)))

Пожаловаться
Кристина
Nata 

У меня до Б Не худенький живот был, тоже думала почувствую после 20 нед, а в 16-17 уже почувствовала))

Пожаловаться
Nata
Кристина 

Я очень потолстела до Б. При 55 до 60. И сейчас ещё 5кг набрала…