Да, вот такое забавное название. Скоро 12 недель и в принципе запрета я думаю уже не будет. Мне офигеть как хочется, уже хоть как-нибудь, лишь бы наступила разрядка. Отслоек нет, тонуса в принципе нет(если тяжёлого не натягаюсь), по УЗИ плацента поднимается потихоньку(предлежания не было). Но… В голове психологический фактор. Дикий страх навредить ребенку. Вопрос, точно ли ему не плохо от оргазма и сокращения матки??? Я очень хочу и очень боюсь ((((
Уговорите меня на секс
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»
https://www.baby.ru/community/22562/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Если нет противопоказаний, но нужно!!! девочки!!! ну какой тонус!!! такого диагноза вообще нет в гинекологии! если сильно нервничаете-валерьянка вам в помощь!
Вы просто беременна, а не больная) если врачи не запретили(а это крайне редко), то даже нужно заниматься?
У меня вот девятый месяц табу от врачей. Ночью самопроизвольно происходит выброс. Я вот как манну небесную жду, когда уже можно будет. Не говоря уже о муже. Я рядом даже с ним лежать не могу.??? Разрядка нужна организму. Если нет запрета, почему бы и нет. Наслаждайтесь.
Попробуйте аккуратно, должна быть эмоциональная и физическая разгрузка. У меня в первую Б в 18 недель после секса была отслойка, прописали половой покой, так я по ночам оргазм испытывала не произвольно, просыпалась от него? в 35 недель запрет сняли и мы до самих родов наслаждались))) Так что пока не попробуете, не узнаете, главное по тихоньку, без скачек?
Извините, а отслойка была от оргазма или просто не очень аккуратно? Я боюсь даже возбуждаться… Хотя хочется очень.
Да честно говоря не факт что из за секса отслойка была, я потом на след.день очень долго ходила по магазинам с мамой и таскала пакеты, а домой пришла и увидела кровь. Врачу рассказала когда, она говорит что может от одного, может от другого, точно уже не узнать
Хочу, но не буду! Если что то произойдёт себе не прощу. Прижитому потерплю)))) Мужа расслабляю как могу ??♀️
Подарите мне немного Вашего желания! ? Меня наоборот перестало тянуть на половую жизнь?
А вот мне больно(( ничего не могу с собой поделать. Про традиционный секс уже и забыли с мужем( благо ещё способы есть
Да уже хоть как-нибудь, лишь бы напряжение ушло...
если боитесь обычного, занимайтесь другим. Там точно ничего страшного не будет
От оргазма ничего не будет, только сам процесс должен аккуратно проходить
с первого дня занимаемся почти каждый день! все в порядке
ттт!
Главное начать, потом само пойдёт. А так морально не подготовишься
Зачем уговаривать ?! Длите окончания беременности. После родов месяца через 2-3 если захотите — займётесь. Если желание будет и усталость не замучает. А сейчас мечтайте. Таким образом можно на год о нем забыть. А потом и не вспомнить.
Мы с удовольствием занимаемся сексом. Уже немного начинает мешать животик. Так что наслаждайся пока есть возможность!
Если маме хорошо, то и малышу хорошо. У вас пока один организм на двоих, он чувствует то же, что и ты.