Ну вот и доползала я до первой даты ПДР. По УЗИ сегодня 40 недель ровно🤤
Следующая дата ПДР — 15 число (гинеколог так считает). Ну и по М — 20 число… Ждём, гадаем, какое число выбрала сама доченька)))
О своём состоянии говорить мне уже очень грустно — ночи без сна; больнючие шевеления; не наклониться; растяжки после сына стали расти в длину, тянутся теперь выше пупка😢; вот сегодня доча уперлась внизу как-то так, что я ходить аж не могу — в районе яичника слева такая боль и бугорочек там внизу, ручка чтоли… много еще всяких прелестей последних недель...
Хочу родить😢
Еще сегодня сон приснился — вижу ттходит пробка у меня с прожилками крови и я звоню мужу, говорю сильно далеко не уезжай а то похоже роды скоро🤣
Ну в любом случае встреча с дочей скоро)))
А как вы себя чувствуете, девочки? Есть ли предвестники? (у меня ничегошеньки, только иногда ночью начинает тянуть живот как при М болезненных)

Каждый раз заходя на бебик, жду от тебя пост, что ты родила))))терпи дорогая совсем чуть чуть осталось)))
Мне тоже сегодня снилось что пробка отошла, интересно к чему это)
Сегодня весь день живот неспокойный какой-то. Потягивает, побаливает...
Уже скоро… Я и сама неделю назад на луну выла. Через 2 дня после пдр родила)
Ох, жди! Совсем капелька осталась))
А я уже замучилась. Треники, изжога, шевелится больно. Хочется уже поскорее родить. Живот, вроде, опускаться начал.
У меня так все с 37 примерно недель. Только живот не опустился еще даже
По 1му УЗИ? Я сына ровно в прд по 2му узи родила)) скоро скоро надумают, бабье лето пришло. Хотя сын дождался в РД ехали и снежок крутился.
По всем УЗИ))) у меня по всем +1неделя?
У нас еще не пришло бабье лето. Но к пятнице обещают тепло +21, а в выходные аж +24-25?
Значит все, совсем скоро! Мне вообще снилось перед родами, будто я ребёнок прохожу по родовым путям! Настраивайся)
Настраиваюсь)))
Я до этого так боялась родов. А сейчас хочууу?
в этот раз тебя хорошо не смотрели на кресле как с сынулей? скоро уже появится ваша малышка. Легких родов!!!

Пока не смотрели. Мазки то берут аккуратно с краю. Вот 19 на прием, так опять мазок брать будут.
Держись! Доченька наверняка готовится)
Никак чемоданы собрать не может?
Вот как чувствовала, что она врединка и решит досидеть прям до конца, а то и пересидеть)))
?обычно мальчики пересиживают. У меня доча за день до пдр родилась
живот, поясницу тянет вчера пробка обильно стала выходить пдр 17.09 по узи а по месячным 11.09 было.
О думаю у вас прям скоро все случится?
жду жду?