Шейка и все такое

Девочки кому ставили короткую шейку? Мне сказали на моем сроке 31мм это мало, завтра иду на УЗИ, дак вот вопрос, сегодня какие то выделения как будто жидкие. Прозрачные, я очкую что это могут быть воды, но ведь на таком сроке это маловероятно? Плод же ещё совсем маленький, вероятнее всего я конечно накручиваю. Скажите у кого тоже была короткая шейка? Когда наступает опасный срок? Да и я думаю 31 мм это все же не сильно мало… успокойте меня ((

Lika
012256
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Хорошего результата УЗИ!!! Отпишитесь)

Пожаловаться
Анастасия

Вам УЗИ делали через животик? У меня тоже короткая шейка при УЗИ через животик. УЗИст сказал, чтонаблюдать будет за динамикой. Сказали, что более точный результат вагинальное УЗИ покажет.

Пожаловаться
Lika
Анастасия 

Ага через животик)завтра вот вагинально сделаю, надеюсь все Оки будет )

Пожаловаться
Nata

Мне про шейку, ещё не кто не чего не разу не говорил и не измерял...

Пожаловаться
Nata

С чего вдруг вы пошли мерить шейку?

Пожаловаться
Lika
Nata 

Да я не ходила, мне узистка сама на первом скрининге длинну написала, и с этого все началось.целенапавленно я это не делала ))

Пожаловаться
Nata
Lika 

Аааа, я у своей спросила. Она сказала все хорошо, зев закрыт. И размер не написала. Но это было на 1 скрининге...

Пожаловаться
Olesya

У меня 34. Сказали, что хорошая. Короткая 29 и меньше. Важно ещё плотная она или мягкая и закрыт ли внутренний зев. Если она у вас и недель в 17 будет 31 мм, то нормально (то есть нет тенденции к укорачиванию).

Пожаловаться
Lika
Olesya 

Ну я вот мерила на 12,5 и завтра пойду будет 14,5 надеюсь такой же размер останется ;) ну я сегодня была у гинеколога, говорит внешне типо все ок, сомкнута, но внутренний то только на УЗИ можно увидеть зев.

Пожаловаться
Olesya
Lika 

Ну вот внешне посмотрели, завтра ещё на УЗИ глянут. Потом просто раз в две, три недели контроль. Я вот скоро на втором скрининге посмотрю, что там с шейкой, а потом уже по результатам этого УЗИ. Если все хорошо, то недели через три ещё раз посмотрю.

Пожаловаться
Оксана

У меня 2,9' на 14 неделях. Сказали короткая тоже))))) но нужно смотреть на 17 неделе, там понятно будет! Мне для Ее увеличения назначили на ночь таблетку утрожестана во влагалище.

Пожаловаться
Lika
Оксана 

Я итак утрик ставлю и утром 200 и вечером

Актуальные посты
прогулочная коляска инглезина
скачать учебник болезни сердца