Сегодня убиралась активно, после этого тянуло них живота, но потом прошло, как полежала. Поела овощной салат, какао попила, и через минут 20 затошнило… через минут 40 отпустило… отчего так может быть? И ещё шевеления низко ощущаются, даже не шевеления, давление… у кого нибудь было такое?
Комментарии
Актуальные посты
Я с первым так поубиралась) потом всю ночь болел низ живота. Наутро как встала, с меня часть жидкости вышла. Оказалось пузырь лопнул. В тот же день меня положили, вечером родила
Как роды прошли, где рожали?
Очень хорошо) сама родила без разрывов. В 3 роддоме?
Здорово, поздравляю)) я жутко боюсь, но надеюсь, справлюсь)) буду рожать в новом рпц
Главное хороший настрой. Все будет хорошо??
А тошнота уже привыкла, тошнит шейка готовится к родам
Мне по УЗИ поставили, шейка экранирована головкой плода, а что значит не обьяснили(((
А что это значит? у меня три дня назад было раскрытие 1,5см, шейка мягкая, готовится, но малыш не плотно был еще прижат.
Вот и я не знаю?
У меня с младшей, сьездила на приём в роддом, тест делала на подтекание, сказали, не течёт ничего, Доча высоко… уехала домой, только зашла домой воды отошли?и обратно.родила быстро в 37,4было
Я сегодня тоже генералила кухню, отошла очередная часть пробки, сейчас после ванны ещё часть.ничего не болит, иногда давит на низ немного и все
У меня в 35 недель шейка длинная около 3 см была, но головка низко уже опускалась… сама не могу понять доходу ли до конца, но чувствую, что дохожу...
И тошнит чуть ли ни каждый день☹️
Я читала, что перед родами может тошнить(((
Мне до субботы нельзя, я только на пятницу на ногти записалась, в среду кроватку хотела собрать...???
У меня в списке в роддом написано прийти с отстриженными ногтями, без лака, у вас можно?
Светлый можно но тоже короткие)
Просто устала.вчера поясницу с обеда тянуло после уборки, стирки, гладки и т.д отпустило когда спать легла,