Пошли с мужем в магазин и переступая через паребрик я оступилась и упала?
Подвернула ногу, ссадина. Ладно хоть не ударилась больше ничем((( животик цел. Муж вовремя подхватил у земли уже?
Доча шевелится как обычно, ничего не тянет и не болит.
Кто-нибудь падал на сроке 38/39 недель? Или я одна такая счастливая?
Все не слава Богу? упала ?
Комментарии
Актуальные посты
За день до родов упала в ванной)
На коленки упала в 38
Знакомая падала, через 8 часов уже родила
Я падала выходя из трамвая, не помню правда срок какой был, давно было?, приличный был тоже, переживала, побежала к врачу, посмотрела меня, все в порядке и с дочкой потом все хорошо было! Не переживайте, для спокойствия сходите к врачу, пусть вас посмотрит
Я на сроке 35-36 нед. падала, коленка в кровь, на бедре огромный синяк. На малыше, слава богу,ни как не отразилось.
Сочувствую… главное, что с вами обеими все хорошо. Муж — молодец, вовремя среагировал
Главное — на пуз не приземлиться, не нервничай, ляльке это вредно
не переживай, главное, что не ударилась! а ножка быстро заживёт!)
блин, ну ты даёшь( пусть заживает скорее, а ляле точно ничего не грозит, тем более не животом упала.
Я на плитку так упала выходила из душевой и долбанулась… ума хватило тормозить попой и ногой… все нормально в итоге болела ток нога потом
Я падала, правда пораньше, недели в 33… выходила из электрички, перрон был скользкий. Ничего страшного не произошло. Наш организм рассчитан на гораздо большие потрясения, чем это.
Я постоянно падаю))) из последнего: на залнице проехала пол пролёта лестничного и через пару дней как сознала с маршрутки оступилась и упала на асфальт на четвереньки… жесть!!!
Подруга из машины выходила, муж думал, что она уже вышла и тронулся. А она наполовину в салоне была. Вылетела прям в лужу на живот. Муж чуть не скончался от сердечного приступа на месте. Скорая приехала, обоих забрали. Ее вечером домой, а он ещё неделю под наблюдением лежал?
На 36-й неделе она была.
Офигеть
Дык она ещё на роды его потом взяла. Я говорю, не боишься, что его 'инфаркт микарда от такой рубец' прям там тяпнет? Не побоялась.
Отчаянная баба?
Все хорошо прошло, все живы?
Ахах отчаянная это точно!)
Я падала только срок был меньше.В отличии от вас муж подхватить не успел, сидел в машине и просто не видел стоя упала.А я коленкой воткнулась в асфальт
Все мы летаем из-за центра тяжести, который переместился