Ненавижу свои вены???

Сегодня не смогли укол в Вену сделать, вен вообще не было??‍♀️ 6 дырок: 4 в сгиб, по 1 в каждую кисть ? больно блин! В итоге все болит ?как вены заставить вылезать наружу?!)

Ненавижу свои вены???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У меня такая же беда! Ни как тут не поможешь ( вся в синяках

Пожаловаться
Алина
Дарья 

???

Пожаловаться
Ольга

У меня волосы дыбом от ваших фото 0_0 Аж вены заболели, кошмар!!!

Пожаловаться
Алина
Ольга 

Понимаю ...)

Пожаловаться
Olesya

У вас ещё наверное и давление низкое. Тоже врачи и медсёстры на вены ругаются, а после того как кисти колят у меня такие гематомы вылезают… жуть

Пожаловаться
Алина
Olesya 

Вот такие ц меня) слава богу, в этот раз пока нету таких...) давление до беременности в принципе нормальное было, сейчас ниже, да

Ненавижу свои вены???
Пожаловаться
Olesya
Алина 

Ну от этого и вены такие. А с тромбоцитами все хорошо, у меня из- за тромбоцитопении синяки

Пожаловаться
Анна

У меня таже проблема)так наколят, что синяя хожу?

Пожаловаться
Алина
Анна 

Меня больше всего напрягло, помню, когда перед операцией уже на операционном столе мне не могли катетер для наркоза поставить !?эха меня тогда колбасило...)

Пожаловаться
BuSinKa

Та же фигня, при глюкозо-толерантном тесте 6 дырок делали…

Пожаловаться
Алина
BuSinKa 

Я уже их растираю перед уколами, но венам по барабану?

Пожаловаться
BuSinKa
Алина 

Это вены слабые. Раньше лучше были, проблем не возникало таких. Беременность, видимо, повлияла. Окулист сказала при осмотре вен глаз, что вены к варикозу склонны. Про слабость вен уже мед сестры говорили, которые найти вену не могли…

Пожаловаться
Алина
BuSinKa 

У меня и до бер так было?ещё и кожа толстая… в этот раз хоть без особых Слиняков. А до этого до такого доходило, когда не по 1 уколу делали

Ненавижу свои вены???
Пожаловаться
BuSinKa
Алина 
Ого, накололи Вас бедную… Были синяки у меня иногда, но не такие большие. В основном только дырки остаются и все…