Определения пола 👧🏼👦🏼 7 сентября 2017 21:23 Девочки, недель в 16 могут точно пол уже сказать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буся КИРИЛЛ7 лет Москва Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград Нам в 17 и 4 не смогли сказать в платной клинике. Только на скрининге в 20 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Виктория7 лет Нижний Новгород Нам в 16 недель пол сказали точно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мне позавчера в 12 и 6 дней сказали что мальчик 90% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentinka Мия7 лет Не 100% да и закрыться может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тати Александр7 летАнастасия18 лет Москва Я сама чувствовала что пацан так и сказали в 12 предположили в 14 подтвердили . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса10 летЕва7 лет Сызрань Мне в 11 точно сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Станислава12 летКирилл7 лет Санкт-Петербург Конечно!!! мне сказали в 12 нед и 5 дн) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chupa-chup Дочь7 лет Москва В 16 должно быть видно, только если малявка не не будет скрыватся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий7 летВарвара7 летВалерия7 лет Зеленоград В 16 — даже не смогли предположить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялечка Максимка7 лет Наро-Фоминск Точно-нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лу Максим12 летОлечка8 лет Краснодар Да, мне сказали именно в 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Роман7 лет Луганск В 16 уже хорошо видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mария Аглоткова Данил7 лет Саратов Мне в 13 сказали девочка! А потом выяснилось что мальчик… говорят с 22 недели точно уже можно узнать. У мальчиков к этому времени яички опускаются. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Никита14 летКсения8 летЕвгений5 лет Волжский В 12 уже предположили, в 19 тоже предположили в 21 уже на 100% сказали, везде пол совпал) с 12 недели ставили девочку Ее и родила Показать ещё12 Предыдущая статьяТонус?Следующая статьяПовышен фебрирогенАктуальные постыслизь из влагалищачто есть на 11 неделе беременности
Конечно
Нам в 17 и 4 не смогли сказать в платной клинике. Только на скрининге в 20 нед
Нам в 16 недель пол сказали точно.
Мне позавчера в 12 и 6 дней сказали что мальчик 90%
Не 100% да и закрыться может
Я сама чувствовала что пацан так и сказали в 12 предположили в 14 подтвердили .
Мне в 11 точно сказали
Конечно!!! мне сказали в 12 нед и 5 дн)
В 16 должно быть видно, только если малявка не не будет скрыватся.
В 16 — даже не смогли предположить)
Точно-нет
Да, мне сказали именно в 16
В 16 уже хорошо видно)
Мне в 13 сказали девочка! А потом выяснилось что мальчик… говорят с 22 недели точно уже можно узнать. У мальчиков к этому времени яички опускаются.
В 12 уже предположили, в 19 тоже предположили в 21 уже на 100% сказали, везде пол совпал) с 12 недели ставили девочку Ее и родила