Девушки, на маленьком сроке попала с небольшими болями и покалываниями в стационар и конечно сказали пить дюф. Пишут много не лестного о нем, кто что знает, что лучше выбрать — дюф или Утрожестан?
Девушки, на маленьком сроке попала с небольшими болями и покалываниями в стационар и конечно сказали пить дюф. Пишут много не лестного о нем, кто что знает, что лучше выбрать — дюф или Утрожестан?
Очень индивидуально!!! от дюфастона у меня кровотечения 2 раз ?врачу позвонила, теперь отменяем его
Пью дюфастон, и это необходимость.побочек никаких, на УЗИ все отлично.врач прописала именно его, а своему врачу я доверяю.некоторым не идёт, здесь, на мой взгляд, все индиаидуально
С 5 до 17 недель пила дюф, побочек никаких не заметила, единственное когда сильно рвало врачь сказала перейти на свечи утраж, ибо таблетки вылетали обратно как и все что вообще попадало в желудок. Разницы в препаратах нет. Ибо и то и другое это прогестерон не больше не меньше. Тут уже вопрос в том кому что удобней, я не сторонник свечей ибо это крайне не удобно, особенно когда ее по утрам ставишь и надо куда то идти, а она вытекает. Надо в душ, а если времени нет то это вообще подстава какая то
Дюфастон настоящий убийца, куча побочек, утрожестан свечи самый лучший препарат
Вооот! Я начиталась про него, его чаще всего, я так поняла, назначают врачи. А у вас какая именно инфа о нем? Вы Утрожестан принимали?
И в инструкции пишут, что у дюфа как раз нет побочек, а у Утрожестана есть.
я принимала утрожестан 200 с 7 до 20 недель, он начинает действовать моментально, в то время как дюфастон проникает в кровь и действует на желудок и печень, матку он не укрепляет, а утрожестан укрепляет и оберегает.
Смотря что вам подойдёт. Препарат один и тоже. Но мне например дюфастон не подошёл, поэтому утрожестан принимала) и считал что он лучше )
Утрожестан
С кровотечением назначили дюф, не помог, так как б. была замершей.А при планировании назначили утрик пол года.Тоже не помог
Считаю, что благодаря Дюфастону выносила ребенка нормально
Я бы выбрала-то, что сказал врач, но мне прописали Утрожестан