Вот давно меня тут небыло, старую страницу так и не смогла востановить. Просто так грустно как то, может нервы. Хотя сегодня такой день 6 сентября я отчетлево слышу свою малышку или малыша, она меня так легонько пихает что конечно не может не радовать. (пишу она как то подсознательно, хочу дочу очень так как сыночек у меня уже есть)Но омрачает это день одно но, сегодня Свекровь давольно сильно содрала кожу на мошонке моего сыночка😢 я как увидела думала с ума сойду кровь идет, малыш мой кричит прям посинел весь я от злости и от страха накричала и сказала что бы вообше нетрогала моего ребенка. Маленький мой весь день капризничет с меня не слазиет. Вот так я хоть комуто могу рассказать, а то весь день настроения нет. П/с может я не правильную группу пишу, извеняйте.
Просто хочется написать.
Комментарии
Актуальные посты
нифига себе, чем она умудрилась собрать, мочалкой что ли?
Бедный мальчик, скорейшего выздоровления, блин область такая… кожа нежная и контакт с одеждой… она чем и как вообще это умудрилась сделать?
Да она булавкой скорей всего, кусочек ткани теперь торчит. Попу мыла он так орал представить не могу как это шипит.
Блин ну вообще жесть… я бы побрызкага мирамистином и нурофен дать.
А для чего она ему это сделала?!