Просто хочется написать.

Вот давно меня тут небыло, старую страницу так и не смогла востановить. Просто так грустно как то, может нервы. Хотя сегодня такой день 6 сентября я отчетлево слышу свою малышку или малыша, она меня так легонько пихает что конечно не может не радовать. (пишу она как то подсознательно, хочу дочу очень так как сыночек у меня уже есть)Но омрачает это день одно но, сегодня Свекровь давольно сильно содрала кожу на мошонке моего сыночка😢 я как увидела думала с ума сойду кровь идет, малыш мой кричит прям посинел весь я от злости и от страха накричала и сказала что бы вообше нетрогала моего ребенка. Маленький мой весь день капризничет с меня не слазиет. Вот так я хоть комуто могу рассказать, а то весь день настроения нет. П/с может я не правильную группу пишу, извеняйте.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

нифига себе, чем она умудрилась собрать, мочалкой что ли?

Пожаловаться
Анастасия

Бедный мальчик, скорейшего выздоровления, блин область такая… кожа нежная и контакт с одеждой… она чем и как вообще это умудрилась сделать?

Пожаловаться
Зарина
Анастасия 

Да она булавкой скорей всего, кусочек ткани теперь торчит. Попу мыла он так орал представить не могу как это шипит.

Пожаловаться
Анастасия
Зарина 

Блин ну вообще жесть… я бы побрызкага мирамистином и нурофен дать.

Пожаловаться
Анна Гуськова

А для чего она ему это сделала?!