Не могу определиться с роддомом.
Прописана в области, но хочу рожать в Херсоне.
Вот не знаю, в каком лучше. Как все происходит? Имею ввиду, как договариваться если я никого из врачей там не знаю. Сколько у них все стоит? Буду благодарна за информацию.
Тропинка… лучший вариант.
Может еще кто-то что-то подскажет...
В херсонской мамской группе вконтакте много отзывов. Там не искали?
Какие-то группы находила, только они закрытые. Не хотелось бы светиться там.
Вот в этой полистайте стену. Я тоже не свечусь) Не вступаю даже, а только захожу почитываю. Там регулярно задают вопросы о врачах и роддомах, отзывов достаточно, можно выбирать)
Спасибо, почитаю.
Из тех отзывов, что я нашла в интернете (их довольно мало) в областной дороже всего, в первом часто про стафилококк страшилки пишут, про Тропинку в основном просто нормальные. А еще есть на ХБК, вот про него почти ничего.
Хбк даже не думай, слышу что капец там
Выходит Тропинка наиболее оптимальный вариант?
Я думаю да
Рожала в первом, отношение мед.персонала это ужасно, НО я туда шла ради врача, Пелых врач от бога, с его помощью родила без проблем, все понравилось, в плане денег сумму не называет, дали сколько посчитали нужным
Ну незнаю все советуют Тропинку у Морозова рожать, если договариваться то 200-300$ стоит, все кричат что договариваться не нужно и так хорошо приймут, сама задумалась над этим вопросом, ещё в областной советуют Анжелу но все равно цена такая же у неё, но отзывы о Морозове хорошие
Да вот примут ли если я не из Херсона?
Я думаю приймут, но все равно на недельки 34 поехать нужно и с ним поговорить