Наботова киста

всем привет!

давно ничего не писала — с головой ушла в планирование, но результата пока увы нет....

МЦ на дюфастоне стал странный: увеличился до 39 дней+первые 2 дня весьма болезненные.

В этом цикле решилась сделать УЗИ.

Если кратко, то результаты такие: судя по яичникам овуляции у меня цикла 4 нет вообще. врач сказал повторить УЗИ на 19-24 ДЦ, чтобы определить есть или нет желтое тело, ну и в октябре повторить.

+ нашел по УЗИ на правой шейке наботову кистуНаботова киста. Сказал, что вариант нормы, но я все равно переживаю.

Кто сталкивался с наботовой кистой? стоит переживать и срочно бежать к гинекологу?

в общем ко всем моим проблемам добавилась наботова киста и возможное отсутствие овуляции.

если еще придется стимулироваться я сойду с ума!!!!

КТО БЫ ЗНАЛ, ЧТО СТАТЬ МАМОЙ ТАК ТЯЖЕЛО!Наботова кистаНаботова кистаНаботова киста

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИАННА

Всё получится!!!

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Хочу ребенка» https://www.baby.ru/community/22621/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Маргарита

Они сами проходят, это как прыщи, но там

Пожаловаться
МамаДаМа
Маргарита 
буду надеяться!
Пожаловаться
Екатерина

Все получится, главное верить

Пожаловаться
МамаДаМа