Кесорево 30 августа 2017 20:42 Полтора года назад кесорили опять беременная, не опасно ли оставлять ребенка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина20 летАндрей10 летАнастасия7 лет Рыбница Я скоро пойду снова. Ничего опасного, беременность протекает замечательно.Ну скажут носить бандаж, и всё тут .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полина9 летНикита12 лет Тольятти ↩ Анастасия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку DEVA НашеСокровище10 летНашБобоська8 лет Краснодар Конечно не опасно! Рубец формируется пол года, потом он не меняется. Я забеременела через 1,5 года, уговаривают все врачи на ЕР, шов в хорошем состоянии. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ребенок9 лет Нижневартовск Меня тоже год назад кесарили… моя подруга родила путем кс и через 3 мес она опять забер выносила, все хорошо, малыш здоровый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Григорий13 летКирилл11 лет Вологда Думаю шансы есть. Я забеременела через 1.9 года после кесарева. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Архипова Ксюша7 летАнна4 года Волгоград Да вроде уже нормально, лучше сходить проверить шов к доктору ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аятакаявперед Аволосытакиеназад Любимый8 лет Вроде через год можно беременеть, но Вы к врачу сходите... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙ Данила21 годАртем13 летАлёна7 лет Москва Идите к врачу, я так поняла что главное состояние шва, пусть смотрят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман13 летМаргарита7 лет Керчь НетПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полина9 летНикита12 лет Тольятти ↩ Елена Что нет? не опасно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман13 летМаргарита7 лет Керчь ↩ Светлана Нет, не опасно Предыдущая статьяПривет всем??? Б 14Следующая статьяДевочки, у кого мазало кровью при беременности???Актуальные постызеленый стул от ягодчто может быть у эмбриона на шее в 9 недель
Я скоро пойду снова. Ничего опасного, беременность протекает замечательно.Ну скажут носить бандаж, и всё тут .
Спасибо
Конечно не опасно! Рубец формируется пол года, потом он не меняется. Я забеременела через 1,5 года, уговаривают все врачи на ЕР, шов в хорошем состоянии.
Меня тоже год назад кесарили… моя подруга родила путем кс и через 3 мес она опять забер выносила, все хорошо, малыш здоровый
Думаю шансы есть. Я забеременела через 1.9 года после кесарева.
Да вроде уже нормально, лучше сходить проверить шов к доктору
Вроде через год можно беременеть, но Вы к врачу сходите...
Идите к врачу, я так поняла что главное состояние шва, пусть смотрят
Нет
Что нет? не опасно?
Нет, не опасно