роддом при ГКБ №29 в Москве

+По всей видимости на сегодняшний момент, мне предстоит плановое КС в этом роддоме (с гестационным сахарным диабетом, как мне сказали, рожают только там. Если диагноз не снимут (у меня через час после еды сахар небольшой — от 5 до 6, в основном), то путь в другой роддом (а ведь меня брали в ЦПСиР) закрыт).
Пожалуйста, напишите отзывы о КС в этом роддоме, об уровне профессионализма и отношении тамошних врачей, степени оснащенности и т.п.
Буду очень признательна.

роддом при ГКБ №29 в Москве

Мария
0151127
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Шестерненкова
Я тоже должна была рожать в 29, у меня ГСД был, но я полежала там недельку в патологии и мне жудко не понравилось там, девченки которые со мной лежали родили без проблем(делали кесарево) им понравилось. Я родила в №3 роддоме и счастлива. Легла за 4 дня до ПДР.
Пожаловаться
Татьяна Шестерненкова
Родить можно в любом роддоме, а не только в 29(просто он специализированный).
Пожаловаться
Мария
Как Вам удалось попасть в другой роддом?
В ЦПСиР как услышали про диабет — рогом уперлись: «У нас рожать Вы не можете. Единственное место для Вас ГКБ№29!» Все мои аргументы про то, что и у них есть эндокринолог, что у меня гсд под вопросом, ибо показатели сахара низкие ничео не дали((
Моя гинеколог говорит, что все роддома будут отпихиваться, дабы ответственность на себя не брать.
Пожаловаться
Татьяна Шестерненкова

Я была в 1-й Городской больнице по направлению из ЖК у эндокринолога, она мне дала направление в роддом №29, но когда я ей сказала что нехочу там рожать и буду рожать в №3 роддоме, она мне выписала еще одно направление в котором указано что я могу родить в любом другом роддоме г Москвы.

Я взяла все документы и мы с мужем поехали в 3 роддом. Покажите результаты анализов обменку и тд. Приходишь к глав врачу и говоришь хочу рожать у Вас. Где-то на 36 неделе беременности, раньше ехать не стоит. 
Пожаловаться
Татьяна Шестерненкова
При ГСД(Гестационный сахарный диабет) натощак сахар должен быть не более 5,2, через 1 после еды не более 7,2 единиц.
Пожаловаться
Мария
Да, знаю. Натощак 4 с копейками, а после еда — от 4 с копейками до 6 с небольшими копейками. Очень часто после еды в интервале от 5.2 до 5.7. Вот простыла и не попала на запланированный прием в гкб 1, чтобы эти результаты показать (пишу в спец таблицу по их поручению) и спросить, про снятие диагноза...
Спасибо за инфу о роддоме и возможности выбора большое.
Пожаловаться
Татьяна Шестерненкова
Скорее всего диагноз снимут т.к у меня например на тощак было от 5,6 до 6,2 и я вела дневник и соблюдала диету. А в ГКБ 1 мне врачи очень понравились и они сговорчивые. Удачи вам и ничего не бойтесь!
Пожаловаться
Мария
Спасибо.
Крепкого Вам и Вашим близким здоровья.
Пожаловаться
Олеся
слышала только положительные отзывы. меня кстати тоже туда направляли, не легла.
Пожаловаться
Мария
Если не секрет, почему не легли? Что-то не понравилось?
Пожаловаться
Олеся
мне мой гинеколог говорила что мы мол тебя так направляем а вообще туда обычно выбивают направление))).
Пожаловаться
Олеся
я была не согласна с диагнозом который они мне ставили. был сахар в моче, но после недели диеты его больше не находили. меня ничего не беспокоило, а врач все равно настаивал. хотели класть на 37 неделе.
в итоге я рожала в том роддоме в котором хотела, но у меня про родах обнаружили многоводие и были проблемы с дыханием у ребенка, поэтому она с рождения была в реанимации, а потом и в филатовской мы лежали. ребенок при родах нахлебался вод… так что может и к лучшему было бы, если б легла в 29… заранее...
Пожаловаться
Мария
Понятно. Большое Вам спасибо.
Пожаловаться
Олеся
а вам легкой беременности и здоровья!
Пожаловаться
Мария
Спасибо. здоровья Вашей дочурке и Вам. конечно.